id="top" class="post-template-default single single-post postid-3745 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля

Время изготовления:

26 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

47
ккал

Белки
1.1 г

Жиры
1.8 г

Углеводы
6.2 г

Стоимость (100г):
~

0.09

 

Ингредиенты

на

порций

Кабачки

90
г

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты стремительно и смачно

Кабачки в духовке

Лук порей

30
г

Блюда из лука порея

Сельдерей

30
г

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Морковь

50
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Картофель

120
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Вода

800
мл

Кус-кус

3
ст.л.

Сливки 10%

70
мл

Чеснок

0.5
ст.л.

Масло кукурузное

15
мл

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.11

В перечень покупок

С возникновением на рынке первых, юных сезонных овощей, так и охото сходу скупить все, приготовить и накормить семью смачными блюдами. На данный момент уже фактически всюду продаются юные кабачки – нежные, с узкой мягенькой кожицей, без огрубевших семян, в общем – самые смачные и самые не привередливые в изготовлении. Предлагаем сейчас сварить хороший суп с кабачками и картофелем. Таковой супчик непревзойденно разнообразит рацион, в особенности, беря во внимание, что «томные зимние супы» мало приелись, и охото чего-то наиболее легкого. Непременно зададим супу узкий сливочный колер, также ряд овощей даст обеспеченный вкус первому блюду. А вот мало кус-куса добавит супу не только лишь густоты и наваристости, но также блюдо станет достаточно сытым.

Как приготовить «Суп из кабачков и картофеля»

1
Для начала следует приготовить весь овощной ряд – очистить от кожицы сельдерей, морковь и картофель, овощи вымыть, просушить кухонными салфетками. Лук порей порезать кольцами, другие овощи измельчить по желанию, конфигурация не принципиальна, потому что суп будет в итоге измельчаться блендером. Но если вы любите супы не кремовые, а обыденные, овощи нарежьте средними кусками, которыми вы привыкли созидать у себя в тарелке.

2
Кабачки вымыть и просушить, по желанию снять узкий верхний слой. Порезать кабачки произвольно.

3
В сковороде слегка подогреть ложку кукурузного масла, переложить в эту сковороду все приготовленные овощи, пассеровать при среднем огне около 5 минут. Пока овощи пассеруются, довести до кипения приблизительно 800 мл незапятанной фильтрованной воды.

4
В кастрюлю с водой переложить овощи, варить на плите приблизительно 12-15 минут, до готовности всего овощного набора.

5
Дальше хорошо пройтись погружным блендером, кропотливо измельчив все ингредиенты в однородную массу. Как выше гласили, по желанию оставьте овощи в целом виде, не пюрируя их.

6
Всыпать чеснок и специи, влить мало легких сливок. Перемешать, снять пробу на специи.

7
Добавить кус-кус, выслать на плиту, прогреть и отдать постоять под крышкой 5 минут.

8
Опосля подать суп к столу.

9
Приятного!

Рецепт «Суп из кабачков и картофеля» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необыкновенную составляющую — омлет. Он дает увлекательный вкус, а так ...

Кекс «Вишня в шоколаде»

Кекс «Вишня в шоколаде»

Традиционное сочетание вишни и шоколада. Незамудреный рецепт, просит минимум времени и товаров. Ягоды можно добавить ...

Яндекс.Метрика