ГлавнаяВсе рецептыСуп из индейки

Суп из индейки

время изготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

56
ккал

Белки
9.3 г

Жиры
0.3 г

Углеводы
3.8 г

Стоимость (100г):
~

0.17

 

Ингредиенты

на
порций

Филе индейки

300
граммов

Капуста цветная

300
граммов

Блюда из цветной капусты

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Чеснок

1
зубчик

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло растительное

для жарки

Молотая паприка

по вкусу

Пажитник молотый

щепотка

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Кукуруза консервированая

для подачи

Базилик

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.2

В перечень покупок

Без картошки и на прозрачном бульоне. один из самых диетических супов, которые лишь можно изобрести по-быстрому. Картошку в этом первом заменила цветная капуста, а прозрачный бульон «сделало» филе индейки. способ этого заправочного супа очень прост: поначалу все продукты обжариваются — что-то совместно, как лук и морковь, а что-то по отдельности, как индейка и цветная капуста. Эта придаёт супу вкусовую изюминку. В общем, тарелка первого с индейкой не только лишь накормит, да и приятно изумит и даже повеселит.

Как приготовить «Суп из индейки»

1
Филе из грудки индейки порезать маленькими брусочками. В сковороде подогреть незначительно растительного масла, распустить дольку чеснока в кожице (за ранее раздавить плоской стороной ножика). Обжарить индюшьи брусочки на интенсивном огне до румяной корочки. Смотреть, чтоб чеснок не горел! Приготовленную индейку сложить в кастрюлю.

2
В сковороде, где жарилась индейка спассеровать репчатый лук и морковь, разделанные соломкой.

3
В отдельной сковороде подогреть еще немножко растительного масла. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия — обжарить до лёгкого румянца.

4
Индейку, цветную капусту и пассерованные овощи залить незапятанной жаркой водой — довести суп до кипения, уменьшить температуру, посолить и добавить щепотку сахара — готовить суп 12-15 минут, пока вкусы в кастрюле не подружаться.

5
Приправить суп из индейки молотой паприкой, пажитником, черным перцем — накрыть крышкой и отдать супу 5-7 минут набраться пряными запахами.

6
Готовый суп из индейки сервировать консервированной кукурузой (по желанию), при подачи украсить свежайшим базиликом.

Рецепт «Суп из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 49 ккал Белки 3.3 г Жиры 1.2 г ...

«Студенческая» пицца

Весьма смачная закуска пицца — бутерброд либо ее еще именуют студенческая пицца Ингредиенты для «"Студенческая" пицца»: ...

Яндекс.Метрика