ГлавнаяВидео РецептыСуп из цветной капусты с нутом

Суп из цветной капусты с нутом





Суп из цветной капусты с нутом

Суп из цветной капусты с нутом

 

Ласковый крем-суп из цветной капусты с особенным нутом. Постный рецепт.

 





Ингредиенты для «Суп из цветной капусты с нутом»:

 

  • Капуста цветная—
    500 г
  • Нут

    (консервированный либо вареный)

    240 г

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок


    2 зуб.

  • Молоко кокосовое


    400 мл

  • Бульон(овощной)

    1 л
  • Куркума


    ½ ч. л.

  • Карри—
    ½ ч. л.
  • Кориандр


    ½ ч. л.

  • Порошок чесночный


    ½ ч. л.

  • Перец чили—
    1 щепот.
  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2196.5 ккал
белки
154.7 г
жиры
94.7 г
углеводы
188.7 г

Порции

ккал
732.2 ккал
белки
51.6 г
жиры
31.6 г
углеводы
62.9 г

100 г блюда

ккал
95.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.2 г

 



ВидеоРецепт «Суп из цветной капусты с нутом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала необходимо приготовить нут и цветную капусту.

Уже отваренный либо консервированный нут приправить солью, куркумой, порошком карри, молотым кориандром и чесночным порошком.

Перемешать, выложить на противень и подсушить в духовке при 200С в течение 15 минут.

Цветную капусту разобрать на соцветия, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и тоже выслать в духовку приблизительно на 20 минут (200С).

Когда капуста практически готова, начинаем резать лук и чеснок.

В кастрюлю налить мало оливкового масла, слегка обжарить лук с чесноком, посолить, добавить щепотку острого перца.

Влить кокосовое молоко и овощной бульон.

Положить запеченную цветную капусту и варить приблизительно 10 минут.

Готовый суп пюрировать в блендере.

Подавать, посыпав запеченным нутом и зеленью.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика