ГлавнаяВсе РецептыСуп из чечевицы

Суп из чечевицы





Суп из чечевицы

 

Суп из чечевицы

 

время изготовления:

60 мин

 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Калорийность:

на 100г

63
ккал

Белки
3.8 г

Жиры
1.9 г

Углеводы
7.2 г





Ингредиенты для Суп из чечевицы

 

  • Бульон куриный-1.5 л
  • Чечевица-150 гр
  • Морковь-100 гр
  • Лук репчатый-60 гр
  • Сельдерей-30 гр
  • Томатная паста-1.5 ст.л.
  • Тмин-1 ч.л.
  • Масло сливочное-20 гр
  • Масло растительное-1 ст.л.
  • Чеснок-2 зубка
  • Соль-1.5 ч.л.
  • Перец темный молотый-по вкусу
  • Лавровый лист-3 шт

 



Как приготовить «Суп из чечевицы»

 

Суп из чечевицы

 

Чечевицу помыть, положить в жаркий бульон.

Довести до кипения, уменьшить огнь и варить на неспешном огне.

 

Суп из чечевицы

 

Сиим временем порезать морковь маленьким кубиком.

Лук и сельдерей маленьким ломтиком.

 

Суп из чечевицы

 

В сковороде подогреть растительное и сливочное масло.

Положить приготовленные овощи, тмин.

Пассеровать минут 5.

 

Суп из чечевицы

 

Добавить к ним томатную пасту и пару ложек бульона.

Тушить еще минут 7.

 

Суп из чечевицы

 

Сейчас добавить томатную пассеровку к чечевице.

 

Суп из чечевицы

 

Перемешать и поставить снова варить.

 

Суп из чечевицы

 

Картофель порезать маленьким кубиком и добавить к супу.

(В общей трудности время варки чечевицы от начала до конца обязано составить минут 40).

 

Суп из чечевицы

 

За минут 5 до конца изготовления в суп добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

 

Суп из чечевицы

 

Готовый суп убрать с плиты.

Отдать постоять минут 10 и разливать по тарелкам.

Подавать со сметаной.

 

Суп из чечевицы

 

Рецепт «Суп из чечевицы» готов,

Приятного аппетита

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика