ГлавнаяПервые блюдаСуп из брокколи

Суп из брокколи

время изготовления:

30 мин

Способ:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

22
ккал

Белки
1.2 г

Жиры
0.3 г

Углеводы
4.1 г

Стоимость (100г):
~

0.12

 

 

Ингредиенты

на
порций

Капуста брокколи

500
гр

Блюда из брокколи

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Мука пшеничная высшего сорта

0.5
ст

Блюда из муки

Яичко куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Капуста брюссельская

200
гр

Петрушка (зелень)

5
гр

Соль

1
щеп

Бульон овощной

3
л

Картофель

200
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лавровый лист

1
шт

Смесь перцев

1
щеп

Стоимость ингредиентов

~
4.98

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп из брокколи
  • Супы из брокколи
  • Легкие супы

Скусный и нужный суп из брокколи, который с наслаждением будут есть как детки так и взрослые

Как приготовить «Суп из брокколи»

1
Морковку почистить, помыть и порезать малеханькими кубиками

2
Брокколи поделить на соцветия , помыть и просушить

3
Бульон поставить на слабенький огнь, добавить лавровый лист и подсолить слегка. Добавить морковку, варить.

4
Картофель почистить, помыть и порезать маленькими кусками

5
Так же и брюссельку промыть и порезать дольками

6
Замесить раздельно тесто на клецки- муку смешать с солью , нарубленной зеленью и яичком. тесто обязано быть эластичное и не липнуть к рукам, порезать куски мелкие либо накрутить шарики из теста

7
Выслать в кастрюлю с морковкой картошку, проварить 10 минут, потом добавить капусту и клецки, посолить по вкусу и поперчить. Варить около 5-7 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита

Рецепт «Суп из брокколи» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика