Свиные ребрышки с картошкой
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
100 мин
Калорийность:
на 100г
150
ккал
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
11.7 г
Стоимость (100г):
~
0.10
Ингредиенты
на
порций
Свиные ребра
500
г
Картофель
800
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
150
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
150
г
Блюда из лука
Томатная паста
2
ст.л
Чеснок
2
зубчика
Лавровый лист
2
шт
Масло растительное
для жарки
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.72
В перечень покупок
Как приготовить «Свиные ребрышки с картошкой»
1
Ребрышки помыть, порезать
2
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в сотейник
3
Добавить лавровый лист, влить мало воды. Тушить 40 минут
*
4
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
5
Обжарить 1-2 минутки, добавить томатную пасту. Готовить на неспешном огне 8-10 минут
6
Добавить поджарку к ребрам
7
Картофель почистить, порезать на 4 часа
*
8
Добавить картофель к ребрышкам
9
Влить мало воды либо бульона, добавить чеснок, специи. Готовить до мягкости картофеля
Рецепт «Свиные ребрышки с картошкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: