ГлавнаяРецептыВторые блюдаСвиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

время изготовления:

100 мин

Калорийность:

на 100г

150
ккал

Белки
6 г

Жиры
9 г

Углеводы
11.7 г

Стоимость (100г):
~

0.10

 

 

Ингредиенты

на
порций

Свиные ребра

500
г

Картофель

800
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

150
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Томатная паста

2
ст.л

Чеснок

2
зубчика

Лавровый лист

2
шт

Масло растительное

для жарки

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.72

 

В перечень покупок

Как приготовить «Свиные ребрышки с картошкой»

1
Ребрышки помыть, порезать

2
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в сотейник

3
Добавить лавровый лист, влить мало воды. Тушить 40 минут

4
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

5
Обжарить 1-2 минутки, добавить томатную пасту. Готовить на неспешном огне 8-10 минут

6
Добавить поджарку к ребрам

7
Картофель почистить, порезать на 4 часа

8
Добавить картофель к ребрышкам

9
Влить мало воды либо бульона, добавить чеснок, специи. Готовить до мягкости картофеля

Рецепт «Свиные ребрышки с картошкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Рецепт неописуемо смачной семги на гриле также её можно приготовить в духовке Ингредиенты для «Семга, ...

Слоёные роллы с говядиной

Слоёные роллы с говядиной

Не только лишь красивая закуска, да и хорошая ссобойка на работу, в школу, либо на ...

Яндекс.Метрика