ГлавнаяВидео РецептыСвиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром





Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Выходит осень смачное, сочное и мягкое мясо.

Такое блюдо можно и на торжественный стол поставить.

Всем приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром»:

 

  1. Свинина(свинная корейка — 6 кусочков)

    1.5 кг
  2. Шпинат—
    250 г
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Сыр творожный—
    250 г
  5. Чеснок—
    3 зуб.
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Специи(прованские травы)

    по вкусу

 




ВидеоРецепт «Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром» Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Нарезаем лук.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Обжариваем лук.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Добавляем чеснок.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Добавляем шпинат.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Обжариваем 3 минутки.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Перекладываем в другую посуду.

Вполне остужаем.

Добавляем творожный сыр.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Отлично перемешиваем.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Куски свинной корейки надрезаем напополам, но не до конца, чтоб вышел карман.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Выкладываем начинку в приобретенный карман.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Солим, перчим и посыпаем прованскими травками.

Обжариваем куски мяса на разогретой сковороде по 3 минутки с каждой стороны.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Выкладываем на противень и доводим до готовности при температуре 180 градусов 30 минут.

 

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

 

Приятного аппетита.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика