ГлавнаяВидео РецептыСвинина в кисло сладком соусе

Свинина в кисло сладком соусе





Свинина в кисло сладком соусе

 

Свинина в кисло сладком соусе

 

Свинина выходит благоуханной, ласковой и мягенькой, соус оплетает любой кусок мяса.

 





Ингредиенты для «Свинина в кисло сладком соусе»:

 

  • Свинина—
    500 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Томатная паста—
    3 ст. л.
  • Мед—
    1 ст. л.
  • Уксус(винный)

    1 ст. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Вода—
    5 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    1 ст. л.
  • Крахмал—
    3 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Арахис—
    50 г
  • Лук зеленоватый—
    3 веточ.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2819.2 ккал

белки


117.8 г

жиры


139.8 г

углеводы


276.7 г

Порции

ккал
939.7 ккал
белки
39.3 г
жиры
46.6 г
углеводы
92.2 г

100 г блюда

ккал
194.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
19.1 г

 



ВидеоРецепт «Свинина в кисло сладком соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Свинину режим порционными кусочками, солим, добавляем темный перец.

2. Готовим кляр для свинины ( смешиваем воду, яичко, муку, крахмал, все отлично перемешиваем до однородной массы).

3. Свинину обваляем в кляре и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки.

4. Готовим кисло-сладкий соус (смешиваем томатную пасту, воду, бальзамический уксус, сахар, все отлично перемешиваем).

5. Эту массу выливаем в разогретое подсолнечное масло, доводим до кипения и добавляем мед.

6. В соус добавляем щепотку корицы.

7. Морковь нарезаем полукольцами, перец нарезаем большими кубиками, лук делим на сегменты.

8. Овощи жарим на подсолнечном масле.

9. В овощи вводим мясо, заливаем соусом и тушим 2-3 минутки.

10. Мелко нарезаем чеснок и жарим с арахисом.

11. Готовую свинину выкладываем на блюдо, сверху посыпаем жареным арахисом с чесноком и зеленоватым луком.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика