ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние ИзделияСвинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина выходит благоуханной, ласковой и мягенькой, соус оплетает любой кусок мяса.

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:

Свинина в кисло-сладком соусе

  • Свинина—
    500 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Томатная паста—
    3 ст. л.
  • Мед—
    1 ст. л.
  • Уксус(винный)

    1 ст. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Вода—
    5 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/Мука

    1 ст. л.
  • Крахмал—
    3 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Арахис—
    50 г
  • Лук зеленоватый—
    3 веточ.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Свинина в кисло-сладком соусе

Готового блюда

ккал


2819.2 ккал

белки


117.8 г

жиры


139.8 г

углеводы


276.7 г

Порции

ккал
939.7 ккал
белки
39.3 г
жиры
46.6 г
углеводы
92.2 г

100 г блюда

ккал
194.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
19.1 г

 

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе»:

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

1. Свинину режим порционными кусочками, солим, добавляем темный перец.
2. Готовим кляр для свинины ( смешиваем воду, яичко, муку, крахмал, все отлично перемешиваем до однородной массы).
3. Свинину обваляем в кляре и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки.
4. Готовим кисло-сладкий соус (смешиваем томатную пасту, воду, бальзамический уксус, сахар, все отлично перемешиваем).
5. Эту массу выливаем в разогретое подсолнечное масло, доводим до кипения и добавляем мед.
6. В соус добавляем щепотку корицы.
7. Морковь нарезаем полукольцами, перец нарезаем большими кубиками, лук делим на сегменты.
8. Овощи жарим на подсолнечном масле.
9. В овощи вводим мясо, заливаем соусом и тушим 2-3 минутки.
10. Мелко нарезаем чеснок и жарим с арахисом.
11. Готовую свинину выкладываем на блюдо, сверху посыпаем жареным арахисом с чесноком и зеленоватым луком.

Свинина в кисло-сладком соусе

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, ...

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две ...

Яндекс.Метрика