Свинина в кисло сладком соусе
Свинина выходит благоуханной, ласковой и мягенькой, соус оплетает любой кусок мяса.
Ингредиенты для «Свинина в кисло сладком соусе»:
- Свинина—
500 г - Морковь—
1 шт - Перец болгарский—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Томатная паста—
3 ст. л. - Мед—
1 ст. л. - Уксус(винный)
—
1 ст. л. - Сахар—
3 ст. л. - Вода—
5 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Мука пшеничная/Мука—
1 ст. л. - Крахмал—
3 ст. л. - Чеснок—
3 зуб. - Арахис—
50 г - Лук зеленоватый—
3 веточ.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2819.2 ккал
белки
117.8 г
жиры
139.8 г
углеводы
276.7 г
Порции
ккал
939.7 ккал
белки
39.3 г
жиры
46.6 г
углеводы
92.2 г
100 г блюда
ккал
194.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
19.1 г
ВидеоРецепт «Свинина в кисло сладком соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Свинину режим порционными кусочками, солим, добавляем темный перец.
2. Готовим кляр для свинины ( смешиваем воду, яичко, муку, крахмал, все отлично перемешиваем до однородной массы).
3. Свинину обваляем в кляре и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки.
4. Готовим кисло-сладкий соус (смешиваем томатную пасту, воду, бальзамический уксус, сахар, все отлично перемешиваем).
5. Эту массу выливаем в разогретое подсолнечное масло, доводим до кипения и добавляем мед.
6. В соус добавляем щепотку корицы.
7. Морковь нарезаем полукольцами, перец нарезаем большими кубиками, лук делим на сегменты.
8. Овощи жарим на подсолнечном масле.
9. В овощи вводим мясо, заливаем соусом и тушим 2-3 минутки.
10. Мелко нарезаем чеснок и жарим с арахисом.
11. Готовую свинину выкладываем на блюдо, сверху посыпаем жареным арахисом с чесноком и зеленоватым луком.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: