Свинина по-корейски
Великолепно смачное азиатское блюдо с особенным соусом, которое можно подавать как в сочетании с гарниром, так и самостоятельное блюдо
Ингредиенты для «Свинина по-корейски»:
- Свинина—
800 г - Лук репчатый—
1 шт - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Чеснок(1 ст.л. тёртого чеснка)
—
4 зуб. - Имбирь(Тёртого имбиря)
—
1 ч. л. - Перец темный—
0.5 ч. л. - Перец красноватый жгучий—
0.5 ч. л. - Сахар—
1 ст. л. - Соевый соус—
2 ст. л. - Перец чили(Соус чили)
—
1.5 ст. л. - Масло растительное—
1 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 10
ВидеоРецепт «Свинина по-корейски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Свинину нарезаем слайдами шириной приблизительно 6 мм, а потом делим на вытянутые куски.
Лук репчатый порезать полукольцами, а зелёный на стручки приблизительно по 4 см.
И добавляем к свинине.
Так же к мясу натираем чеснок и имбирь, добавляем темный и красноватый перец, сахар, растительное масло, соус чили и соль.
Размешиваем и даём промариноватся минут 30.
Спустя время обжариваем свинину до готовности и подаём с хоть каким гарниром, или без помощи других.
Непревзойденно подступает рис.
Блюдо выходит в меру острым, если желаете наиболее согревающий эффект, то специй необходимо добавить больше.
Приятного аппетита друзья
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»