ГлавнаяВидео РецептыСвинина по-корейски

Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Великолепно смачное азиатское блюдо с особенным соусом, которое можно подавать как в сочетании с гарниром, так и самостоятельное блюдо

Ингредиенты для «Свинина по-корейски»:

  • Свинина

    800 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Лук зеленоватый

    1 пуч.
  • Чеснок
    (1 ст.л. тёртого чеснка)

    4 зуб.
  • Имбирь
    (Тёртого имбиря)

    1 ч. л.
  • Перец темный

    0.5 ч. л.
  • Перец красноватый жгучий

    0.5 ч. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Соевый соус

    2 ст. л.
  • Перец чили
    (Соус чили)

    1.5 ст. л.
  • Масло растительное

    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Свинина по-корейски»:

Свинину нарезаем слайдами шириной приблизительно 6 мм, а потом делим на вытянутые куски. Лук репчатый порезать полукольцами, а зелёный на стручки приблизительно по 4 см. И добавляем к свинине. Так же к мясу натираем чеснок и имбирь, добавляем темный и красноватый перец, сахар, растительное масло, соус чили и соль. Размешиваем и даём промариноватся минут 30. Спустя время обжариваем свинину до готовности и подаём с хоть каким гарниром, или без помощи других. Непревзойденно подступает рис. Блюдо выходит в меру острым, если желаете наиболее согревающий эффект, то специй необходимо добавить больше. Всем приятного аппетита друзья)

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика