ГлавнаяВидео РецептыСвиная шейка в грибном соусе

Свиная шейка в грибном соусе





Свиная шейка в грибном соусе

Свиная шейка в грибном соусе

Аргентинский гриль имеет конфигурацию, в какой дрова сжигаются прямо под сеткой, а сам гриль преобразуется практически в дровяной очаг. Таковой вариант дозволяет сочетать два метода изготовления: поначалу обжаривать на сетке, а позже тушить до готовности в соусе. Обыденное тушеное блюдо в этом случае выходит «с дымком», и этот эффект достигается конкретно подготовительной карамелизацией на огне.



Ингредиенты для «Свиная шейка в грибном соусе»:

  • Свинина—
    1500 г
  • Грибы—
    750 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сало—
    300 г
  • Соль(Если употребляется соленое сало, добавлять соль может не потребоваться. Также можно употреблять соль со специями, к примеру, адыгейскую либо сванскую.)

    по вкусу
  • Бульон(Зависимо от того, сколько воды отдадут грибы, бульона может потребоваться больше либо меньше. Лучше иметь припас.)

    500 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8



ВидеоРецепт «Свиная шейка в грибном соусе»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для изготовления нужно выполнить ряд легких шагов:

1. Разжигаем огнь, и пока он прогорает, подготавливаем ингредиенты.

Мясо нарезаем кусочками по 300-400 гр, свиное сало режем маленьким кубиком, лук режем полукольцами.

Чистим и нарезаем грибы.

2. Выкладываем кусочки мяса на сетку, а саму сетку опускаем к огню с таковым расчетом, чтоб языки пламени кончиками касались мяса.

Обжигаем мясо с обеих сторон и снимаем с сетки.

3. Готовим соус.

Для этого вытапливаем сало, обжариваем в нем лук, а позже и грибы.

4. Режем мясо ломтиками и выкладываем в сковороду с грибами.

Заливаем мясным бульоном так, чтоб он покрыл все содержимое сковороды.

Накрываем крышкой, и тушим на неспешном огне до загустевания соуса.

Снимаем с огня и подаем.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика