ГлавнаяВторые блюдаСвиная шейка в грибном соусе

Свиная шейка в грибном соусе

Аргентинский гриль имеет конфигурацию, в какой дрова сжигаются прямо под сеткой, а сам гриль преобразуется практически в дровяной очаг. Таковой вариант дозволяет сочетать два метода изготовления: поначалу обжаривать на сетке, а позже тушить до готовности в соусе. Обыденное тушеное блюдо в этом случае выходит «с дымком», и этот эффект достигается конкретно подготовительной карамелизацией на огне.

Ингредиенты для «Свиная шея в грибном соусе»:

  • Свинина

    1500 г
  • Грибы

    750 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Сало

    300 г
  • Соль
    (Если употребляется соленое сало, добавлять соль может не потребоваться. Также можно употреблять соль со специями, к примеру, адыгейскую либо сванскую.)

    по вкусу
  • Бульон
    (Зависимо от того, сколько воды отдадут грибы, бульона может потребоваться больше либо меньше. Лучше иметь припас.)

    500 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Свиная шея в грибном соусе»:

Для изготовления нужно выполнить ряд легких шагов:

1. Разжигаем огнь, и пока он прогорает, подготавливаем ингредиенты. Мясо нарезаем кусочками по 300-400 гр, свиное сало режем маленьким кубиком, лук режем полукольцами. Чистим и нарезаем грибы.

2. Выкладываем кусочки мяса на сетку, а саму сетку опускаем к огню с таковым расчетом, чтоб языки пламени кончиками касались мяса. Обжигаем мясо с обеих сторон и снимаем с сетки.

3. Готовим соус. Для этого вытапливаем сало, обжариваем в нем лук, а позже и грибы.

4. Режем мясо ломтиками и выкладываем в сковороду с грибами. Заливаем мясным бульоном так, чтоб он покрыл все содержимое сковороды. Накрываем крышкой, и тушим на неспешном огне до загустевания соуса. Снимаем с огня и подаем.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Курица с баклажанами

Курица с баклажанами

Это то блюдо который должен приготовить любой. У вас буквально попросят добавки, а те кто ...

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Яндекс.Метрика