id="top" class="post-template-default single single-post postid-5389 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСвиная отбивная в тертой булке

Свиная отбивная в тертой булке

Для вас нужен испытанный рецепт для ужина? Поглядите, как мы приготовили безупречную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет вам кулинарным открытием!

Ингредиенты для «Свиная отбивная в тертой булке»:

  • Корейка

    600 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Молоко

    200 мл
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Масло сливочное
    (либо топленое для жарки)

    по вкусу
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (либо сухая тертая булка)
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

 

Рецепт «Свиная отбивная в тертой булке»:

Приготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца. Мясо отбить и мариновать в молоке около часа. Яичка взбить. Добавить соль, перец и незначительно молочного маринада. Взбить снова. Отбивную достать из молока и обвалять в муке. Потом окунуть в яичке и тертой булке. Поджарить в топленом либо сливочном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Аргентинский кекс

Аргентинский кекс

Весьма ласковый, неописуемо смачный кекс с карамельными грецкими орешками. Весьма просто готовить. Ингредиенты для «Аргентинский ...

Маффины с куриной грудкой и сыром

Маффины с куриной грудкой и сыром

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт смачного и ласкового блюда-альтернативу котлетам-маффины с куриной грудкой ...

Яндекс.Метрика