ГлавнаяВидео РецептыСвиная корейка по дебреценски

Свиная корейка по дебреценски





Свиная корейка по дебреценски

 

Свиная корейка по дебреценски

 

Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, много перца.

Внедрение заместо растительного масла смальца, другими словами вытопленного свиного жира, дозволяет получить хрустящую корочку, не пересушив при всем этом корейку.

Лук и жареное мясо — это традиционное сочетание.

А паприка отвечает за совсем уникальный красный цвет, который тяжело отыскать в остальных вариантах изготовления корейки.

 





Ингредиенты для «Свиная корейка по дебреценски»:

 

  • Свинина(Для этого блюда употребляется порционная свиная корейка, которую именуют еще котлетами либо отбивными.)

    4 шт
  • Сало—
    500 г
  • Лук репчатый—
    5 шт
  • Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  • Перец красноватый жгучий—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




видео Рецепт «Свиная корейка по дебреценски»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свиная корейка по дебреценски

 

Порезать сало большими кубиками, а лук полукольцами.

 

Свиная корейка по дебреценски

 

Вытопить сало и получить смалец.

 

Свиная корейка по дебреценски

 

Обжарить лук на смальце до мягкости, добавить паприку и красноватый перец.

На полученную подушечку выложить корейку.

 

Свиная корейка по дебреценски

 

Обжарить корейку с 2-ух сторон до образования корочки.

Двинуть на край саджа, а в смалец положить картофель.

 

Свиная корейка по дебреценски

 

По готовности картофеля перемешать его с жареным луком и шкварками, а сверху выложить готовую корейку.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика