ГлавнаяВидео РецептыСвёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Свекла выходит в меру острая и весьма смачная.

Если вы любите поострее, сможете добавить молотый перец чили.

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

  • Свекла

    (сырая)

    600 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Перец темный


    по вкусу

  • Уксус

    (6%)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
849.914 ккал
белки
15.3204 г
жиры
38.825 г
углеводы
110.6926 г

100 г блюда

ккал
111.39 ккал
белки
2.01 г
жиры
5.09 г
углеводы
14.51 г

 

Рецепт «Свёкла по-корейски»:


Свеклу натираем на терке для корейской моркови.

Чеснок натираем на маленькой терке.

Добавляем специи.

Вливаем уксус и растительное масло.

Перемешиваем.

Накрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 4 (я оставляла на ночь (то есть темное время суток)).
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика