ГлавнаяВидео РецептыСванская соль

Сванская соль





Сванская соль

Сванская соль совершенно подступает для изготовления блюд из мяса, фарша, рыбы, птицы, картофеля, лобио, баклажанов, помидоров, огурцов и остальных овощей, овощного рагу, в качестве базы для маринадов, заправки салатов и закусок, добавки в супы и соусы.





Ингредиенты для «Сванская соль»:

  • Соль

    (среднего помола)
     —
    250 г
  • Чеснок

     —
    70 г
  • Кориандр

     —
    25 г
  • Уцхо-сунели

    (голубой пажитник)
     —
    25 г
  • Тмин

     —
    25 г
  • Перец красноватый жгучий

     —
    20 г
  • Шафран

     —
    10 г



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


296.3 ккал

белки


14.9 г

жиры


4.7 г

углеводы


54.3 г

100 г блюда

ккал
68.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
12.6 г



Рецепт «Сванская соль»:

Чеснок нарезаем пластинками, посыпаем сверху солью (125 г) и оставляем на 30 минут. Соль лучше брать чистую, среднего помола, ни в коем случае не маленькую. У меня соль морская. Потом перетираем в ступке, как можно мельче, фактически в пасту.
Перекладываем растертый чеснок с солью в чашу блендера, всыпаем оставшуюся соль. Добавляем молотый кориандр, уцхо-сунели — он же голубой пажитник, молотые семечки тмина, красноватый острый перец и имеретинский шафран — это высушенные и размельченные цветки бархатцев. сейчас все весьма кропотливо смешиваем при помощи блендера, ссыпаем в емкости с плотной крышкой и храним в кухонном шкафу.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика