ГлавнаяВидео РецептыСуп гороховый с нутом Моцарт

Суп гороховый с нутом Моцарт





Суп гороховый с нутом Моцарт

 

Суп гороховый с нутом Моцарт

 

Желаю поделится изготовлением горохового супа, потому что готовит его моя семья.

 





Ингредиенты для «Суп гороховый с нутом Моцарт»:

 

  1. Свинина(свиные рёбра либо корейка на ребре.)

    500 г
  2. Морковь—
    3 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Томатная паста—
    4 ст. л.
  5. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Лист лавровый—
    2 шт
  8. Горох(стакан 200 гр.)

    1 стак.
  9. Нут(стакан 250 гр.)

    1 стак.
  10. Масло растительное—
    3 ст. л.
  11. Вода—
    3.5 л

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




ВидеоРецепт «Суп гороховый с нутом Моцарт»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Нут и горох нужно замочить не наименее чем на 4 часа в прохладной воде со щепоткой соли. воды не жалейте — нут уже через пару часиков значительно набухнет, а вода стопроцентно обязана его покрывать.

2.

Нут ставим вариться в отдельную кастрюлю вода обязана покрывать нут.

Солим по вкусу и варим до мягкости нута.

3.

Мясо ставим вариться в огромную кастрюлю, заливаем мясо 3,5 литрами прохладной воды.

4.

Одну морковь и одну луковку очищаем и разрезаем напополам.

Разогреваем сковороду без масла и выкладываем на неё морковь и лук срезом вниз и прижариваем до кофейного цвета.

Прижаренные овощи опускаем в бульон.

5.

Варим бульон с овощами и лавровом листом на неспешном огне до образования накипи.

Незабываем снимать накипь.

6.

Две моркови трем на большой терке и тушим в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета моркови, а потом добавляем томатную пасту и одну чайную ложку подкопченной паприке.

7.

Как бульон с мясом закипит — и мы снимем накипь, убираем с бульона прижаренные овощи и добавляем в кастрюлю горох, солим по вкусу.

Регулируем огнь таковым образом, чтоб содержимое кастрюли медлительно бурлило.

Варим горох с мясом около 1 часа при неспешном кипении.

8.

С готового нута сливаем воду, добавляем 1-1,5 половника бульона и с помощью блендера пюрируем.

Нутовое пюре перекладываем в кастрюлю к гороху, и следом добавляем поджарку из моркови.

9.

Через 10 минут опосля того, как мы добавили в суп овощи, его можно будет приправить солью и перцем, при желании — еще какими-то специями и зеленью.

Варим на неспешном огне еще 15 минут и выключаем.

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика