ГлавнаяВидео РецептыСтейки Бондиола Гавайи

Стейки Бондиола Гавайи





Стейки Бондиола Гавайи

 

Стейки Бондиола Гавайи

 

слово «бондиола» в заглавии значит, что стейки готовятся из свиной шейки.

А Гавайи — это пространство, где выдумали маринад, основой которого являются два компонента: соевый соус и ананас.

В итоге выходит жареное мясо, но с весьма необычным сладковатым вкусом.

 





Ингредиенты для «Стейки Бондиола Гавайи»:

 

  1. Свинина


    2 кг

  2. Ананас
    1 бан.
  3. Соевый соус
    100 мл
  4. Имбирь


    по вкусу

  5. Чеснок
    5 зуб.
  6. Уксус

    (Ингредиент необязательный, я лично его не добавлял. Но есть советы употреблять для усиления вкуса группы соевый соус + имбирь + чеснок)

    2 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5377.65 ккал
белки
331.675 г
жиры
434.575 г
углеводы
48.485 г

Порции

ккал
672.21 ккал
белки
41.46 г
жиры
54.32 г
углеводы
6.06 г

100 г блюда

ккал
237.42 ккал
белки
14.64 г
жиры
19.19 г
углеводы
2.14 г

 



ВидеоРецепт «Стейки Бондиола Гавайи» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Стейки Бондиола Гавайи

 

Банку консервированных ананасов вскрыть, слить сок, а из самих ананасов приготовить пюре.

 

Стейки Бондиола Гавайи

 

На плитке приготовить маринад.

Для этого разогреть соевый соус, натереть в него имбирь, потом добавить чеснок, сок от ананасов и ананасовое пюре.

 

Стейки Бондиола Гавайи

 

Порезать мясо порционными кусочками.

 

Стейки Бондиола Гавайи

 

Выложить мясо в емкость для маринования, залить маринадом и бросить на 8-12 часов мариноваться.

Маринад за ранее непременно должен остыть.

 

Стейки Бондиола Гавайи

 

Поджарить на гриле, поддерживая режим слабенького нагрева.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика