ГлавнаяВидео РецептыСтейк стриплойн Бифе де чоризо

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

Кроме традиционной, довольно известной у нас, существует к тому же аргентинская школа гриллинга. О ней у нас фактически ничего не понятно. А меж тем, там все по-другому: и размер стейка, и температурный режим.

Ингредиенты для «Стейк стриплойн «Бифе де чоризо»»:

  1. Говядина
    (Для этого блюда берется отруб, который у нас известен под заглавием: узкий край. В традиционной школе именуется стриплойн.)

    2 кг
  2. Чеснок

    5 зуб.
  3. Розмарин

    1 ч. л.
  4. Паприка сладкая

    1 ч. л.
  5. Масло оливковое

    3 ст. л.
  6. Соль

    по вкусу
  7. Перец темный

    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4360.6 ккал

белки


385.8 г

жиры


298.5 г

углеводы


35.9 г

Порции

ккал
872.1 ккал
белки
77.2 г
жиры
59.7 г
углеводы
7.2 г

100 г блюда

ккал
200.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.7 г

ВидеоРецепт «Стейк стриплойн «Бифе де чоризо»»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

 

Приготовить маринад.

Для этого смешать чеснок и сухие специи, а потом довести оливковым маслом до состояния густой пасты.

 

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

 

Снять говядину с костей, очистить от жил.

Порезать на стейки шириной около 5 см.

 

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

 

Выложить стейки на блюдо и смазать маринадом.

Бросить приблизительно на час.

 

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

 

Поджарить на неспешном огне до готовности.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром Смачно, стремительно, просто. Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»: ...

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза Всем знакомый салат, пригодный для торжественного стола по хоть какому поводу. Салат готовиться ...

Яндекс.Метрика