ГлавнаяВидео РецептыСредиземноморский бургер с турецкой котлетой Суджук

Средиземноморский бургер с турецкой котлетой Суджук





Средиземноморский бургер с турецкой котлетой Суджук

Средиземноморский бургер с турецкой котлетой Суджук

 

Если вы утомились от обычных котлет, самое время внести маленькое обилие. Совершенно мало необходимо чтоб приготовить турецкую котлету Суждук кебаб. И чтоб она не показалась очевидной, я сделаю на ее базе наивкуснейший бургер со средиземноморским упором. Смотрите подробный видеорецепт.

 





Ингредиенты для «Средиземноморский бургер с турецкой котлетой Суджук»:

 

  1. Говядина


    700 г

  2. Лук репчатый


    1 шт

  3. Кориандр

    (молотый)

    ½ ч. л.

  4. Перец ароматный

    (молотый)

    ½ ч. л.

  5. Чеснок(2 шт в фарш, 2шт в заправку)

    4 зуб.
  6. Паприка сладкая

    (молотый)

    ½ ч. л.

  7. Перец темный

    (молотый)

    ¼ ч. л.

  8. Кумин

    (молотый)

    ½ ч. л.

  9. Булочка


    6 шт

  10. Петрушка—
    1 пуч.
  11. Лимон

    (сок лимона)

    1 шт

  12. Соль


    2/3 ч. л.

  13. Оливки темные


    12 шт

  14. Лук красноватый


    1 шт

  15. Листья салата

    /

    Салат

    (корн)

    10 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3433.5 ккал
белки
196.3 г
жиры
124.7 г
углеводы
360.7 г

Порции

ккал
572.3 ккал
белки
32.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
60.1 г

100 г блюда

ккал
178.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
18.8 г

 



ВидеоРецепт «Средиземноморский бургер с турецкой котлетой Суджук»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Если вы утомились от обычных котлет, самое время внести маленькое обилие.

Совершенно мало необходимо чтоб приготовить турецкую котлету Суждук кебаб.

И чтоб она не показалась очевидной, я сделаю на ее базе наивкуснейший бургер со средиземноморским упором.

Смотрите подробный видеорецепт.

Кусочек бескостной говядины с достаточно хороший мраморностью.

Из такового кусочка получится хороший фарш.

Создать его можно и в блендере, но с одним условием.

Кусочки мяса должны быть самого малого размера, и за один раз необходимо загружать не наиболее 100 граммов.

Луковку натрем на большой тёрке.

А на данный момент основной секрет.

Специи.

Молотый кориандр.

Молотый ароматный перец.

Натёртый лук без воды.

Два измельчённых зубчика чеснока.

Чёрный перец. Паприка... Соль.

Кумин молотый — без него южную кухню весьма трудно представить.

Перемешаем фарш и специи. здесь кухонный комбайн не поможет.

Самый наилучший метод — ручной.

Накроем пленкой и поместим в холодильник, чтоб все вкусы объединились.

Котлеты можно созодать совсем различных форм, смотрите на видео.

Таковой фарш, к слову, будет весьма неплох и для барбекю.

Но я остановлюсь на плоских котлетах, чтоб приготовить бургеры со средиземноморским колоритом.

Для жарки используйте средний огнь.

Котлеты тонкие, поджарить их необходимо две минутки с каждой стороны, либо до возникновения аппетитной черной корочки.

*

Приготовим начинку для бургеров.

Целый пучок петрушки.

Порежте его, по другому стволы могут намотаться на винт.

Сок половины лимона.

Все другое сделает блендер.

В итоге обязана получиться весьма маленькая вырезка, но не паста.

Соус создадим из растительного масла, сока лимона, соли и нескольких зубчиков чеснока.

Сольем со сковороды избытки масла и поджарим на ней булочки на малом огне.

Они не только лишь прогреются снутри, да и весьма прекрасно поджарятся.

Итак. Нижняя половинка булочки.

Незначительно нашего фирменного соуса.

Котлета.

Помидор.

Куски чёрных оливок.

Гарнир из зелени петрушки с лимоном.

Голубий лук.

Снова соус.

Незначительно зелени в лице корн-салата.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика