ГлавнаяПервые блюдаСупСпас апур-армянский суп на мацуне

Спас апур-армянский суп на мацуне

Спас апур-армянский суп на мацуне

Спас апур-армянский суп на мацуне

Легкий, нужный для здоровья суп. Едят как жарким так и прохладным!

Ингредиенты для Спас апур-армянский суп на мацуне

  • Мацони

    1 л
  • Вода

    1 л
  • Сметана

    250 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 ст. л.
  • Крупа перловая

    200 г
  • Масло сливочное

    100 г
  • Кинза

    1 пуч.
  • Соль

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая Ценность:

Спас апур-армянский суп на мацуне

Готового блюда

ккал


2777.1 ккал

белки


65.8 г

жиры


200.1 г

углеводы


215.1 г

Порции

ккал
396.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
28.6 г
углеводы
30.7 г

100 г блюда

ккал
104.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
8.1 г

 

Рецепт Спас апур-армянский суп на мацуне

Спас апур-армянский суп на мацуне

Спас апур-армянский суп на мацуне

 

Спас апур-армянский суп на мацуне

 

Перемешиваем мацун, сметану, муку и яичко до однородной массы

 

Спас апур-армянский суп на мацуне

 

Добавляем заблаговременно отваренную перловку либо дзавар, воду и перемешиваем

 

Спас апур-армянский суп на мацуне

 

Ставим на огнь и повсевременно помешиваем до кипения. Добавляем сливочное масло, кинзу и соль по вкусу

 

Спас апур-армянский суп на мацуне

 

Наш выручил готов. Приятного аппетита! Суп можно есть как жарким так и прохладным

 

Спас апур-армянский суп на мацуне

 

Спас улучшает пищеварение. один из моих возлюбленных супов. Он малокалорийный, но при всем этом весьма сытный, владеет ласковым вкусом с кислинкой.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика