ГлавнаяВидео РецептыСпаржевая фасоль со сметаной и сухарями

Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями





Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями

Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями

Предлагаю смачный и обычной вариант изготовления спаржевой фасоли.

Она выходит сочной и хрустящей и отлично подойдет к хоть какому гарниру либо даже на легкий ужин.





Ингредиенты для «Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями»:

  • Фасоль стручковая(Спаржевая фасоль)

    250 г
  • Лук репчатый(некрупная)

    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    10 г
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Сухари панировочные/Панировка
    3 ст. л.
  • Зелень—
    по вкусу



Рецепт «Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями»:

 



Описание.

Фасоль помоем, обрежем хвостики и нарежем случайными кусками.

В кипящую, подсоленную волу забрасываем фасоль и опосля того, как она закипит отвариваем её в течении 2-3 минут.

Достаем шумовкой либо откидываем на дуршлаг.

На сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, выкладываем мелко нарезанный лук и чеснок, обжарим, чтоб стали прозрачными, добавляем фасоль.

Обжарим еще минутки 3, посолим, поперчим по вкусу, добавляем сметану.

Всыпаем сухари, размешаем и еще потомим 1 минутку.

Наше блюдо готово, подаем посыпав зеленью.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика