ГлавнаяВидео РецептыСпаржевая фасоль со сметаной и сухарями

Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями

Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями

Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями

Предлагаю смачный и обычной вариант изготовления спаржевой фасоли.

Она выходит сочной и хрустящей и отлично подойдет к хоть какому гарниру либо даже на легкий ужин.

Ингредиенты для «Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями»:

  • Фасоль стручковая(Спаржевая фасоль)

    250 г
  • Лук репчатый(некрупная)

    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    10 г
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Сухари панировочные/Панировка
    3 ст. л.
  • Зелень—
    по вкусу

Рецепт «Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями»:

 

Описание.

Фасоль помоем, обрежем хвостики и нарежем случайными кусками.

В кипящую, подсоленную волу забрасываем фасоль и опосля того, как она закипит отвариваем её в течении 2-3 минут.

Достаем шумовкой либо откидываем на дуршлаг.

На сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, выкладываем мелко нарезанный лук и чеснок, обжарим, чтоб стали прозрачными, добавляем фасоль.

Обжарим еще минутки 3, посолим, поперчим по вкусу, добавляем сметану.

Всыпаем сухари, размешаем и еще потомим 1 минутку.

Наше блюдо готово, подаем посыпав зеленью.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чуррос-пончики из заварного теста

Чуррос-пончики из заварного теста

Всем привет! Предлагаю приготовить смачную сладкую выпечку из заварного теста "Чуррос". Эта выпечка родом из ...

Кунжутное печенье за 30 минут

Кунжутное печенье за 30 минут

Всем привет! Желаю поделиться рецептом весьма смачного и полезного кунжутного печенья. Готовится оно весьма стремительно: ...

Яндекс.Метрика