ГлавнаяВидео РецептыСпагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками





Спагетти с фрикадельками

Весьма смачные спагетти с мясными фрикадельками с томатным соусом





Ингредиенты для «Спагетти с фрикадельками»:

Для фрикаделек

  • Фарш мясной

    (из свинины)
     —
    700 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Хлеб

    (белоснежный)
     —
    2 ломт.
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Для томатного соуса

  • Помидор

     —
    600 г
  • Перец сладкий

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Базилик

    (сухой)
     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Спагетти

  • Спагетти

     —
    400 г



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2793.7 ккал

белки


66.9 г

жиры


13.5 г

углеводы


396.3 г

100 г блюда

ккал
123.6 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
17.5 г



Рецепт «Спагетти с фрикадельками»:

Для фрикаделек
1. Залить ломтики хлеба молоком
2. Порезать мелко лук
3. Ломтики хлеба с молоком измельчить в блендере
4. В фарш добавить: хлеб+ молоко, лук, яичко, соль, перец молотый по вкусу (перемешать)
5. Сформировать шарики размером с грецкий орешек
6. Обжарить фрикадельки на растительном масле с 2-ух сторон до готовности.

Для томатного соуса
1. Лук и чеснок порезать мелко
2. Помидоры с перцем измельчить в блендере
3. На растительном масле обжарить лук с чесноком до прозрачности
4. Добавить томаты с перцем и довести до кипения
5. Добавить сахар, соль, базилик и варить 20 минут на неспешном огне
6. Добавить фрикадельки и проварить 5 минут

Спагетти отварить как обозначено на упаковке
Спагетти подавать с фрикадельками, густо полив соусом и посыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика