Спагетти Карбонара
Блюдо резвого изготовления. 15 минут и готово.
Обычно в спагетти Карбонара употребляют вяленые свиные щеки Гуанчале, либо грудинку Панчетту, но мы приготовим из доступной российскей грудинки.
Она сделана по иной технологии, но тоже с наслаждением даст все свои запахи.
Ингредиенты для «Спагетти Карбонара»:
- Спагетти—
180 г - Грудинка—
80 г - Масло оливковое—
2 ст. л. - Сыр жесткий(Пекорино, Пармезан. Либо жесткий сыр со сроком созревания от 2х лет.)
—
40 г - Яичко куриное—
2 шт - Перец темный
- Соль(для варки спагетти)
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 2
ВидеоРецепт «Спагетти Карбонара»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Обычно в спагетти Карбонара употребляют вяленые свиные щеки Гуанчале, либо грудинку Панчетту, но мы приготовим из доступной российскей грудинки.
Она сделана по иной технологии, но тоже с наслаждением даст все свои запахи.
Нарежем её на маленькие куски.
Принципиально, чтоб жир в процессе обжарки растопился, а куски уменьшились в размере и заполучили прекрасный красно-коричневый цвет.
Для пасты Карбонара итальянцы употребляют сыры Пармезан и Пекорино, которые смешиваются меж собой.
Жесткий сыр непревзойденно выдерживает самую маленькую тёрку и в итоге получаются вот такие хлопья, которые на сто процентов растворятся при контакте со спагетти.
Нашу грудинку будем поджарить на оливковом масле на среднем огне, временами помешивая.
Приготовим особенный Карбонара соус.
В нем не будет сливок, готовится он из яиц, соли и молотого темного перца.
При контакте с жаркими спагетти таковая смесь загустеет сама собой.
А вот и наши спагетти.
*
В данном блюде они варятся в последнюю очередь.
Весьма принципиально, чтоб к моменту, как спагетти достигнут состояния аль-денте, у нас было приготовлено все другое.
Варите спагетти в согласовании с аннотацией на упаковке минус одна минутка, которую мы оставим на предстоящее изготовление в соусе.
Выключим нагрев.
Наша грудинка готова, вытопилось много жира и его необходимо убрать при помощи ложки, либо обыкновенной салфетки.
Пришло время выслать наши спагетти на сковороду, где мы их доготовим с благоуханными кусками свинины и соусом из яиц.
Как соус схватился и загустел наше блюдо готово.
Добавляем натертый сыр, стараемся не рассыпать.
Лишь на спагетти!
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»