ГлавнаяВидео РецептыСпагетти Карбонара

Спагетти Карбонара





Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Блюдо резвого изготовления. 15 минут и готово.

Обычно в спагетти Карбонара употребляют вяленые свиные щеки Гуанчале, либо грудинку Панчетту, но мы приготовим из доступной российскей грудинки.

Она сделана по иной технологии, но тоже с наслаждением даст все свои запахи.





Ингредиенты для «Спагетти Карбонара»:

  • Спагетти—
    180 г
  • Грудинка—
    80 г
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Сыр жесткий(Пекорино, Пармезан. Либо жесткий сыр со сроком созревания от 2х лет.)

    40 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Перец темный
  • Соль(для варки спагетти)

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2




ВидеоРецепт «Спагетти Карбонара»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Обычно в спагетти Карбонара употребляют вяленые свиные щеки Гуанчале, либо грудинку Панчетту, но мы приготовим из доступной российскей грудинки.

Она сделана по иной технологии, но тоже с наслаждением даст все свои запахи.

Нарежем её на маленькие куски.

Принципиально, чтоб жир в процессе обжарки растопился, а куски уменьшились в размере и заполучили прекрасный красно-коричневый цвет.

Для пасты Карбонара итальянцы употребляют сыры Пармезан и Пекорино, которые смешиваются меж собой.

Жесткий сыр непревзойденно выдерживает самую маленькую тёрку и в итоге получаются вот такие хлопья, которые на сто процентов растворятся при контакте со спагетти.

Нашу грудинку будем поджарить на оливковом масле на среднем огне, временами помешивая.

Приготовим особенный Карбонара соус.

В нем не будет сливок, готовится он из яиц, соли и молотого темного перца.

При контакте с жаркими спагетти таковая смесь загустеет сама собой.

А вот и наши спагетти.






*

В данном блюде они варятся в последнюю очередь.

Весьма принципиально, чтоб к моменту, как спагетти достигнут состояния аль-денте, у нас было приготовлено все другое.

Варите спагетти в согласовании с аннотацией на упаковке минус одна минутка, которую мы оставим на предстоящее изготовление в соусе.

Выключим нагрев.

Наша грудинка готова, вытопилось много жира и его необходимо убрать при помощи ложки, либо обыкновенной салфетки.

Пришло время выслать наши спагетти на сковороду, где мы их доготовим с благоуханными кусками свинины и соусом из яиц.

Как соус схватился и загустел наше блюдо готово.

Добавляем натертый сыр, стараемся не рассыпать.

Лишь на спагетти!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика