ГлавнаяВидео РецептыСпагетти alla norma

Спагетти alla norma





Спагетти alla norma

 

Спагетти alla norma

 

Spagetti alla norma, довольно распространенный итальянский рецепт, даже само название говорит об этом. При этом рецепт довольно простой и блюдо получается довольно вкусное.

 





Ингредиенты для «Спагетти alla norma»:

 

  • Спагетти—
    250 г
  • Баклажан—
    1 шт
  • Помидоры черри—
    8 шт
  • Перец красный жгучий—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Пармезан—
    50 г
  • Масло оливковое—
    4 ст. л.

время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1898.1 ккал

белки


50.7 г

жиры


87.7 г

углеводы


370.8 г

Порции

ккал
949.1 ккал
белки
25.4 г
жиры
43.9 г
углеводы
185.4 г

100 г блюда

ккал
210.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.7 г
углеводы
41.2 г

 



ВидеоРецепт «Спагетти alla norma»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Spagetti alla norma, довольно распространенный рецепт, даже само название говорит об этом.

При этом рецепт довольно простой.

Нам понадобятся: спагетти, баклажан, помидоры черри, молотый красный перец, морская соль, сушеный орегано, чеснок, оливковое масло и пармезан.

Нарежем баклажан кружочками, столько сколько уместится на сковороду за один раз.

На разогретую сковороду добавим немного оливкового масла и разложим баклажаны.

Посолим их и добавим сушеный орегано.

Обжарим с обеих сторон до золотистого цвети и снимем их на тарелочку.

Поставим кипятится воду для спагетти.

В эту же сковороду где жарились баклажаны, добавим еще оливкового масла, немножко красного перчика, и чеснок, раздавив его ладонью.

Добавим разрезанные пополам помидорки черри; минутку обжарим их вместе с чесноком, потом чеснок убираем, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне минут 10, пока готовятся спагетти.

Отварим спагетти в солёной, кипящей воде до состояния аль-денте.

Очень важно не переваривать спагетти иначе они теряют свой вкус

Откинем спагетти на дуршлаг добавим к помидорам, хорошо перемешаем и выкладываем все на тарелку.

Выкладываем сверху баклажаны; на грубой терке потрем пармезан, можно добавить листик базилика, будет смотреться очень эстетично.

Все, наше блюдо готово.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика