ГлавнаяПервые блюдаСолянка грузинская

Солянка грузинская

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

229
ккал

Белки
0.8 г

Жиры
25.6 г

Углеводы
6.4 г

Стоимость (100г):
~

0.15

 

 

Ингредиенты

на
порций

Лук репчатый

4
шт

Блюда из лука

Мясо (хоть какое)

500
гр

Томатная паста

100
гр

Лавровый лист

2
шт

Масло подсолнечное

50
гр

Петрушка (зелень)

1
щеп

Вода

300
мл

Мука кукурузная

1
ст.л

Соль

1
щеп

Смесь перцев

1
щеп

Стоимость ингредиентов

~
1.8

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Как приготовить солянку
  • Блюда грузинской кухни

Как приготовить «Солянка грузинская»

1
Обмываем и нарезаем полосами мясо

2
Отвариваем мясо в подсоленной с лавровым листом воде до готовности. Воду не выливать.

3
Весь лук почистить и порезать полукольцами

4
Половину лука обжарить на масле

5
Добавить к луку томатную пасту, обжарить

6
Добавляем отваренное мясо, прожарить 5 минут и добавить бульон с мяса

7
Нарубать мелко зелень

8
Добавить оставшийся лук и зелень

9
В миске развести муку с водой, чтобы не было комков

10
Добавить к солянке, перемешать и варить до густоты минут 5-10. Подавать теплым. Приятного аппетита

Рецепт «Солянка грузинская» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика