ГлавнаяВидео РецептыСоленый перец Ратунда на зиму

Соленый перец Ратунда на зиму





Соленый перец Ратунда на зиму

 

Соленый перец Ратунда на зиму

 

Использую перец как приправу, придающую особенную остроту ежедневным блюдам ( борщ, суп, 2-ые блюда).

Перец сам по для себя не весьма острый, довольно мясистый, в рассоле выходит конкретно та «вишенка», которая дополнит хоть какое блюдо.

 





Ингредиенты для «Соленый перец Ратунда на зиму»:

 

  1. Перец болгарский(Ратунда)

    2 кг
  2. Соль—
    160 г
  3. Вода—
    1700 мл

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


540 ккал

белки


26 г

жиры


0 г

углеводы


106 г

Порции

ккал
54 ккал
белки
2.6 г
жиры
0 г
углеводы
10.6 г

100 г блюда

ккал
14 ккал
белки
0.7 г
жиры
0 г
углеводы
2.7 г

 



ВидеоРецепт «Соленый перец Ратунда на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Перемыть перец, обрезать ножницами «хвостики» (плодоножки), оставляя их длиной до 5-7 мм.

Любой стручок наколоть вилкой либо проткнуть острым ножиком в нескольких местах.

Плотно уложить перец в чисто вымытую банку либо другую пригодную емкость.

2. Приготовить насыщенный солевой раствор (нужна таковая плотность, при которой сырое куриное яичко не будет тонуть в рассоле). Чтоб соль растворилась резвее, воду рекомендуют подогреть.

3. Охлажденным рассолом залить перец так, чтоб никакие его части не выступали над поверхностью воды.

Бросить на несколько дней в теплом месте (от 3-5 до 10-14 зависимо от температуры), давая перцу прокваситься и просолиться.

4. Плотно закрыть емкость крышкой и убрать заготовку на хранение в холодильник либо в погреб.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика