ГлавнаяВидео РецептыСоленые огурцы с красной смородиной на зиму

Соленые огурцы с красной смородиной на зиму





Соленые огурцы с красной смородиной на зиму

 

Соленые огурцы с красной смородиной на зиму

 

Увлекательный рецепт закрутки огурцов на зиму со смородиной. Без прибавления Уксуса и без стерилизации. Смородина содержит естественную кислоту и при правильном ее количестве из консервации убирается уксус. вкус

 





Ингредиенты для «Соленые огурцы с красной смородиной на зиму»:

 

На 1-литровую банку

  • Огурец—
    700 г
  • Смородина красноватая—
    200 г
  • Перец темный—
    5 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Укроп—
    1 шт

Маринад на 1 литр

  • Соль—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


336.4 ккал

белки


12.7 г

жиры


1.4 г

углеводы


68.6 г

Порции

ккал
168.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
34.3 г

100 г блюда

ккал
31.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.5 г

 



видео Рецепт «Соленые огурцы с красной смородиной на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

У меня две банки объемом 1 литр.

1. Огурцы промыть и залить прохладной водой на 2-3 часа.

2. Банки вымыть с содой и простерилизовать комфортным для вас методом.

Крышки прокипятить минут 5 в воде.

3. На дно банки кладём темный перец горошком, зонт укропа и 3 зубчика чеснока.

4. У огурцов срезать кончики с обеих сторон.

5. Огурцы плотно заложить в банку.

В промежутки кладем смородину доверху.

Накрыть банки крышкой и бросить на 15 минут.

6. Через 15 минут слить воду с огурцов в кастрюлю.

7. нужно измерить количество воды.

У меня вышло 880 мл.

Я добавляю чуток меньше 1 столовой ложки соли и чуток меньше чайной ложки сахара (из учета на 1 литр: 1 полная столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара).

8. Ставим на огнь и доводим до кипения.

9. Бурлящим маринадом заливаем огурцы со смородиной.

10. Закатать крышки.

Поставить банки крышками вниз и накрыть теплым полотенцем либо одеялом до полного остывания.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика