ГлавнаяВидео РецептыСоленая красная икра

Соленая красная икра

Соленая красная икра

Соленая красная икра

 

Лёгкий рассол даст икре нежность, и при всем этом, икра не будет взрываться и остается зернистой. Такую икру вы сможете солить в денек праздничка либо за пару часиков до того как вы её будете подавать.

 

Ингредиенты для «Соленая красная икра»:

 

  • Икра красная—
    250 г
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Вода—
    500 мл
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


927.2 ккал

белки


80 г

жиры


67.5 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
154.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
110.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
8 г
углеводы
0 г

 

ВидеоРецепт «Соленая красная икра»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Взять сырую икру и отчистить ее от пленок.

Отлично помыть.

2. Приготовить тузлук либо соляной раствор.

На 500 мл берем 2.5 ст ложки соли.

Растворяем и доводим до кипения.

3. Остужаем до комнатной температуры.

Заливаем сиим веществом икру и убираем в холодильник на 20-30 минут.

4. Сливаем раствор через сито.

Выкладываем икру на бумажное полотенце и слегла поливаем растительным маслом.

5. Перекатываем икру в полотенце, чтоб вся икра была покрыта маслом.

Так же убираем оставшиеся пленочки и лопнувшие икринки. Икра готова!

6. Можно разложить в простерилизованные банки и хранить в морозильнике.

Если вы храните в холодильнике, то ее можно хранить максимум дней 5.

7. Если икра была за ранее заморожена и позже разморожена, то в морозильнике ее больше хранить недозволено.

Икру можно замораживать лишь один раз.

8. Приятного аппетита.

Пишите если будут вопросцы.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика