Соленая красная икра
Лёгкий рассол даст икре нежность, и при всем этом, икра не будет взрываться и остается зернистой. Такую икру вы сможете солить в денек праздничка либо за пару часиков до того как вы её будете подавать.
Ингредиенты для «Соленая красная икра»:
- Икра красная—
250 г - Соль—
2 ст. л. - Вода—
500 мл - Масло растительное—
2 ст. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
927.2 ккал
белки
80 г
жиры
67.5 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
154.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
8 г
углеводы
0 г
ВидеоРецепт «Соленая красная икра»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Взять сырую икру и отчистить ее от пленок.
Отлично помыть.
2. Приготовить тузлук либо соляной раствор.
На 500 мл берем 2.5 ст ложки соли.
Растворяем и доводим до кипения.
3. Остужаем до комнатной температуры.
Заливаем сиим веществом икру и убираем в холодильник на 20-30 минут.
4. Сливаем раствор через сито.
Выкладываем икру на бумажное полотенце и слегла поливаем растительным маслом.
5. Перекатываем икру в полотенце, чтоб вся икра была покрыта маслом.
Так же убираем оставшиеся пленочки и лопнувшие икринки. Икра готова!
6. Можно разложить в простерилизованные банки и хранить в морозильнике.
Если вы храните в холодильнике, то ее можно хранить максимум дней 5.
7. Если икра была за ранее заморожена и позже разморожена, то в морозильнике ее больше хранить недозволено.
Икру можно замораживать лишь один раз.
8. Приятного аппетита.
Пишите если будут вопросцы.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: