ГлавнаяВидео РецептыСочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

сейчас готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут стать не только лишь красивым ежедневным блюдом, да и восхитительной закуской на торжественный стол. Готовьте и услаждайтесь!)

Ингредиенты для «Сочные рулетики из кабачков во фритюре»:

  • Кабачок

    (любой около 500 г)
     —
    2 шт
  • Ветчина

     —
    600 г
  • Сыр жесткий

     —
    400 г
  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    50 мл
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    250 г
  • Соль

    (без горки)
     —
    0,5 ч. л.
  • Приправа

    (по вкусу)
  • Масло подсолнечное

    (для фритюра)
     —
    400 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


7168.1 ккал

белки


224.7 г

жиры


592.5 г

углеводы


231 г

Порции

ккал
286.7 ккал
белки
9 г
жиры
23.7 г
углеводы
9.2 г

100 г блюда

ккал
276.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Сочные рулетики из кабачков во фритюре»:

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Начнём с кабачков. У меня из 2-х кабачков, массой около 500 г любой, выходит приблизительно 25 рулетиков. Нарезаем кабачок слайсами шириной около 3-4 мм. Очень тонко резать не необходимо, т. к. в процессе обжаривания кабачок "потеряется": вы его не почувствуете. Солить его не необходимо, т. к. как ветчина, так и сыр продукты довольно солёные.

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

На 2 кабачка нам пригодится приблизительно 600 г ветчины. Можно приобрести готовую вырезку. А можно сберечь и порезать ветчину самим.

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Не считая того, для рулетиков нам пригодится около 400 г хоть какого возлюбленного Вами твёрдого сыра. Можно приобрести готовую вырезку либо порезать сыр самим.

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

сейчас можно скручивать рулетики. На кабачок укладываем ветчину и сыр, при всем этом оставляя 4-5 см в конце слайса вольными, и плотненько сворачиваем рулетик. Зафиксировать рулетик можно при помощи шпажек для шашлыка либо обыденных зубочисток.

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Готовим панировку. В отдельной миске слегка взбиваем 4 средних яичка. Добавляем ½ ч. л. без горки соли, 50 мл молока и всякую возлюбленную приправу. Всё перемешиваем. Не считая того, нам пригодится 250-300 г панировочных сухарей.

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Поначалу рулетики обмакиваем в яично-молочную смесь, а потом щедро панируем их в сухарях. Перед тем, как начать панировать рулетики, поставьте разогревать масло.

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

количество масла зависит от размера и глубины Вашей посуды. Помните о том, что в процессе обжаривания рулетики должны фактически стопроцентно быть покрыты маслом. Временами переворачивая, готовим рулетики не наиболее 3-х минут. Их, естественно, можно готовить и подольше, но в таком случае не весьма будет "слышно" кабачок. Готовые рулетики выкладываем на салфетку и даём стечь излишнему маслу.

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Как и обещала, рулетики получаются весьма сочными, нежными и аппетитными. Неплохи они как в жарком, так и в прохладной виде. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Консервированные огурцы на зиму

Консервированные огурцы на зиму

Сладковатые, весьма смачные благоуханные и весьма хрустящие огурчики на зиму. Испытанный рецепт. Обычной в изготовлении. ...

Кабачковые рулетики с фаршем

Кабачковые рулетики с фаршем

на данный момент самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, благоуханные, ...

Яндекс.Метрика