ГлавнаяВидео РецептыСочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре





Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

сейчас готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут стать не только лишь красивым ежедневным блюдом, да и восхитительной закуской на торжественный стол. Готовьте и услаждайтесь!

 





Ингредиенты для «Сочные рулетики из кабачков во фритюре»:

 

  1. Кабачок(любой около 500 г)

    2 шт
  2. Ветчина—
    600 г
  3. Сыр жесткий—
    400 г
  4. Яичко куриное—
    4 шт
  5. Молоко—
    50 мл
  6. Сухари панировочные/

    Панировка


    250 г
  7. Соль(без горки)

    0,5 ч. л.
  8. Приправа(по вкусу)
  9. Масло подсолнечное(для фритюра)

    400 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 25

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7168.1 ккал

белки


224.7 г

жиры


592.5 г

углеводы


231 г

Порции

ккал
286.7 ккал
белки
9 г
жиры
23.7 г
углеводы
9.2 г

100 г блюда

ккал
276.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
8.9 г

 



ВидеоРецепт «Сочные рулетики из кабачков во фритюре»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

Начнём с кабачков.

У меня из 2-х кабачков, массой около 500 г любой, выходит приблизительно 25 рулетиков.

Нарезаем кабачок слайсами шириной около 3-4 мм.

Очень тонко резать не необходимо, т. к. в процессе обжаривания кабачок «потеряется»: вы его не почувствуете.

Солить его не необходимо, т. к. как ветчина, так и сыр продукты довольно солёные.

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

На 2 кабачка нам пригодится приблизительно 600 г ветчины.

Можно приобрести готовую вырезку.

А можно сберечь и порезать ветчину самим.

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

Не считая того, для рулетиков нам пригодится около 400 г хоть какого возлюбленного

Вами твёрдого сыра.

Можно приобрести готовую вырезку либо порезать сыр самим.

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

сейчас можно скручивать рулетики.

На кабачок укладываем ветчину и сыр, при всем этом оставляя 4-5 см в конце слайса вольными, и плотненько сворачиваем рулетик.

Зафиксировать рулетик можно при помощи шпажек для шашлыка либо обыденных зубочисток.

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

Готовим панировку.

В отдельной миске слегка взбиваем 4 средних яичка.

Добавляем ½ ч. л. без горки соли, 50 мл молока и всякую возлюбленную приправу.

Всё перемешиваем.

Не считая того, нам пригодится 250-300 г панировочных сухарей.

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

Поначалу рулетики обмакиваем в яично-молочную смесь, а потом щедро панируем их в сухарях.

Перед тем, как начать панировать рулетики, поставьте разогревать масло.

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

количество масла зависит от размера и глубины Вашей посуды.

Помните о том, что в процессе обжаривания рулетики должны фактически стопроцентно быть покрыты маслом.

Временами переворачивая, готовим рулетики не наиболее 3-х минут.

Их, естественно, можно готовить и подольше, но в таком случае не весьма будет «слышно» кабачок.

Готовые рулетики выкладываем на салфетку и даём стечь излишнему маслу.

 

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

 

Как и обещала, рулетики получаются весьма сочными, нежными и аппетитными.

Неплохи они как в жарком, так и в прохладной виде.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика