Сочные рулетики из кабачков во фритюре
сейчас готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут стать не только лишь красивым ежедневным блюдом, да и восхитительной закуской на торжественный стол. Готовьте и услаждайтесь!
Ингредиенты для «Сочные рулетики из кабачков во фритюре»:
- Кабачок(любой около 500 г)
—
2 шт - Ветчина—
600 г - Сыр жесткий—
400 г - Яичко куриное—
4 шт - Молоко—
50 мл - Сухари панировочные/
Панировка
—
250 г - Соль(без горки)
—
0,5 ч. л. - Приправа(по вкусу)
- Масло подсолнечное(для фритюра)
—
400 мл
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7168.1 ккал
белки
224.7 г
жиры
592.5 г
углеводы
231 г
Порции
ккал
286.7 ккал
белки
9 г
жиры
23.7 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
8.9 г
ВидеоРецепт «Сочные рулетики из кабачков во фритюре»:
По шаговый Рецепт приготовления Сочные рулетики из кабачков во фритюре
Начнём с кабачков.
У меня из 2-х кабачков, массой около 500 г любой, выходит приблизительно 25 рулетиков.
Нарезаем кабачок слайсами шириной около 3-4 мм.
Очень тонко резать не необходимо, т. к. в процессе обжаривания кабачок «потеряется»: вы его не почувствуете.
Солить его не необходимо, т. к. как ветчина, так и сыр продукты довольно солёные.
На 2 кабачка нам пригодится приблизительно 600 г ветчины.
Можно приобрести готовую вырезку.
А можно сберечь и порезать ветчину самим.
Не считая того, для рулетиков нам пригодится около 400 г хоть какого возлюбленного
Вами твёрдого сыра.
Можно приобрести готовую вырезку либо порезать сыр самим.
сейчас можно скручивать рулетики.
На кабачок укладываем ветчину и сыр, при всем этом оставляя 4-5 см в конце слайса вольными, и плотненько сворачиваем рулетик.
Зафиксировать рулетик можно при помощи шпажек для шашлыка либо обыденных зубочисток.
Готовим панировку.
В отдельной миске слегка взбиваем 4 средних яичка.
Добавляем ½ ч. л. без горки соли, 50 мл молока и всякую возлюбленную приправу.
Всё перемешиваем.
Не считая того, нам пригодится 250-300 г панировочных сухарей.
Поначалу рулетики обмакиваем в яично-молочную смесь, а потом щедро панируем их в сухарях.
Перед тем, как начать панировать рулетики, поставьте разогревать масло.
количество масла зависит от размера и глубины Вашей посуды.
Помните о том, что в процессе обжаривания рулетики должны фактически стопроцентно быть покрыты маслом.
Временами переворачивая, готовим рулетики не наиболее 3-х минут.
Их, естественно, можно готовить и подольше, но в таком случае не весьма будет «слышно» кабачок.
Готовые рулетики выкладываем на салфетку и даём стечь излишнему маслу.
Как и обещала, рулетики получаются весьма сочными, нежными и аппетитными.
Неплохи они как в жарком, так и в прохладной виде.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: