id="top" class="post-template-default single single-post postid-4905 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСочное и мягкое мясо в духовке

Сочное и мягкое мясо в духовке

Замечательный рецепт сочного и ласкового мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину фактически на все празднички, также часто балую собственных домочадцев в обыденные деньки. Мясо по-французски выходит весьма мягеньким, ласковым и сочным. Такое блюдо самое 1-ое разметается со стола.

Ингредиенты для «Сочное и мягкое мясо в духовке»:

  • Свинина

    1 кг
  • Лук репчатый

    4 шт
  • Сыр жесткий

    300 г
  • Соль
     
  • Перец темный

    по вкусу
  • Майонез

    9 ст. л.

 

Рецепт «Сочное и мягкое мясо в духовке»:

 

 

Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

 

 

Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

 

 

Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все кропотливо размешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

 

 

Сыр натрите на маленькой терке, добавьте 3-4 ст. л. майонеза и все кропотливо размешайте.

 

 

Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час либо до возникновения золотистой корочки.

 

 

Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика