ГлавнаяВидео РецептыСочная свинина с румяным картофелем

Сочная свинина с румяным картофелем





Сочная свинина с румяным картофелем

 

Сочная свинина с румяным картофелем

 

Супер сочная и мягенькая свиная шейка, обжаренная с картофелем и луком, а потом запеченная в духовке. Рецепт весьма прост, всем любителям домашней кухни придется по вкусу.

 





Ингредиенты для «Сочная свинина с румяным картофелем»:

 

  1. Шея свиная—
    1,5 кг
  2. Картофель—
    1,5 кг
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Специи(для мяса)

    2 ст. л.
  5. Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  6. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4714.5 ккал

белки


161.5 г

жиры


351.3 г

углеводы


220.6 г

Порции

ккал
589.3 ккал
белки
20.2 г
жиры
43.9 г
углеводы
27.6 г

100 г блюда

ккал
220.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
10.3 г

 



ВидеоРецепт «Сочная свинина с румяным картофелем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Порезать мясо на стейки шириной 3-4 см и натереть с 2-ух стороной приправой.

Отлично втереть приправу в мясо.

2. Обжарить на сильном огне, в отлично прогретой, глубочайшей емкости с толстым дном, в маленьком количестве растительного масла, до образования корочки.

В конце обжарки посолить и достать мясо из емкости.

3. Картофель порезать дольками, а лук полукольцами, выслать в емкость, в какой обжаривалось мясо, и обжаривать до возникновения корочки у картофеля, примерно 10 минут.

4. Сверху на картофель выложить обжаренное мясо, накрыть емкость крышкой, выслать в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика