ГлавнаяВидео РецептыСочная куриная грудка вместо колбасы

Сочная куриная грудка вместо колбасы

Сочная куриная грудка вместо колбасы

Я уже издавна не покупаю в магазине колбасу, делаю все своими руками. Сейчас я для вас покажу как готовлю из куриной грудки весьма мясную закуску, которую вымачиваю в молоке, выходит сочное мясо.

Ингредиенты для «Сочная куриная грудка вместо колбасы»:

  • Грудка куриная

     —
    2 шт
  • Молоко

     —
    1 стак.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Специи

    (по вкусу)
  • Соевый соус

    (у меня соус терияки)
     —
    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


960.3 ккал

белки


158.5 г

жиры


14.2 г

углеводы


52.2 г

Порции

ккал
120 ккал
белки
19.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.5 г

100 г блюда

ккал
93.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Сочная куриная грудка вместо колбасы»:

Для начала обрежем жир, кожу с грудки.
Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник. Приготовим маринад.
Нам необходимо смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.
Грудку обсушим и перевяжем нитью. У меня рядовая. Можно кулинарной.
Дальше обмажем грудку маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 градусов на 20 минут, у меня на среднем уровне, смотрите по собственной духовке. Потом выключим духовку, но грудку не вынимаем до полного остывания.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

Бандуряники с грибами и мясом

Бандуряники с грибами и мясом

Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

Яндекс.Метрика