Сочная Кюфта с картофелем в духовке
Всем привет!
Шведы, итальянцы либо тюрки — это не принципиально, кто вымыслил фрикадельки, кюфту, польпеттте... основное, что это смачно, просто и можно разнообразить с ингредиентами.
И всякий раз поновой пробовать новейший вкусс!
Отведайте нашу разновидность Кюфты...
Это весьма сочно, лаского и вкусновейший, и он для вас понравится!
Ингредиенты для «Сочная Кюфта с картофелем в духовке»:
- Фарш мясной—
400 г - Картофель(сырой)
—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Крахмал—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Пряности—
по вкусу - Яичко куриное—
1 шт - Сливки(для соуса)
—
150 мл - Сок томатный(для соуса)
—
200 мл - Карри(для соуса)
—
1 ч. л. - Моцарелла—
100 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2045.6 ккал
белки
44.8 г
жиры
83.9 г
углеводы
175 г
Порции
ккал
409.1 ккал
белки
9 г
жиры
16.8 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
10.7 г
ВидеоРецепт «Сочная Кюфта с картофелем в духовке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель и морковь натираем на маленькую терку,
лук на крупную,
смешиваем, отжав жидкость от картофеля, натертые овощи с фаршем, солим,
добавляем пряности, крахмал и яичко,
перемешиваем до однородности и лепим кюфту в виде шариков, размером с грецкий орешек,
укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поливаем соусом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов,
вынимаем и посыпаем натертой моцареллой и еще в духовку минут на 7.
Подавать можно и без гарнира!
Новейшие вкусы вас обворожат!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: