ГлавнаяВидео РецептыСочная Кюфта с картофелем в духовке

Сочная Кюфта с картофелем в духовке





Сочная Кюфта с картофелем в духовке

 

Сочная Кюфта с картофелем в духовке

 

Всем привет!

Шведы, итальянцы либо тюрки — это не принципиально, кто вымыслил фрикадельки, кюфту, польпеттте... основное, что это смачно, просто и можно разнообразить с ингредиентами.

И всякий раз поновой пробовать новейший вкусс!

Отведайте нашу разновидность Кюфты...

Это весьма сочно, лаского и вкусновейший, и он для вас понравится!

 





Ингредиенты для «Сочная Кюфта с картофелем в духовке»:

 

  1. Фарш мясной—
    400 г
  2. Картофель(сырой)

    500 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Чеснок—
    2 зуб.
  6. Крахмал—
    1 ст. л.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Пряности—
    по вкусу
  9. Яичко куриное—
    1 шт
  10. Сливки(для соуса)

    150 мл
  11. Сок томатный(для соуса)

    200 мл
  12. Карри(для соуса)

    1 ч. л.
  13. Моцарелла—
    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2045.6 ккал

белки


44.8 г

жиры


83.9 г

углеводы


175 г

Порции

ккал
409.1 ккал
белки
9 г
жиры
16.8 г
углеводы
35 г

100 г блюда

ккал
124.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
10.7 г

 



ВидеоРецепт «Сочная Кюфта с картофелем в духовке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель и морковь натираем на маленькую терку,

лук на крупную,

смешиваем, отжав жидкость от картофеля, натертые овощи с фаршем, солим,

добавляем пряности, крахмал и яичко,

перемешиваем до однородности и лепим кюфту в виде шариков, размером с грецкий орешек,

укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поливаем соусом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов,

вынимаем и посыпаем натертой моцареллой и еще в духовку минут на 7.

Подавать можно и без гарнира!

Новейшие вкусы вас обворожат!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика