ГлавнаяВидео РецептыСочная «Кюфта» с картофелем в духовке

Сочная «Кюфта» с картофелем в духовке

Сочная "Кюфта" с картофелем в духовке

Всем привет! Шведы, итальянцы либо тюрки — это не принципиально, кто вымыслил фрикадельки, кюфту, польпеттте... основное, что это смачно, просто и можно разнообразить с ингредиентами. И всякий раз поновой пробовать новейший вкусвкус

Ингредиенты для «Сочная "Кюфта" с картофелем в духовке»:

Фарш мясной

 —
400 г
  • Картофель

    (сырой)
     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Крахмал

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Пряности

     —
    по вкусу
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Сливки

    (для соуса)
     —
    150 мл
  • Сок томатный

    (для соуса)
     —
    200 мл
  • Карри

    (для соуса)
     —
    1 ч. л.
  • Моцарелла

     —
    100 г
  • время изготовления: 60 минут

    Количество порций: 5

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    2045.6 ккал

    белки


    44.8 г

    жиры


    83.9 г

    углеводы


    175 г

    Порции

    ккал
    409.1 ккал
    белки
    9 г
    жиры
    16.8 г
    углеводы
    35 г

    100 г блюда

    ккал
    124.7 ккал
    белки
    2.7 г
    жиры
    5.1 г
    углеводы
    10.7 г

    Рецепт «Сочная "Кюфта" с картофелем в духовке»:

    Картофель и морковь натираем на маленькую терку, лук на крупную, смешиваем, отжав жидкость от картофеля, натертые овощи с фаршем, солим, добавляем пряности, крахмал и яичко, перемешиваем до однородности и лепим кюфту в виде шариков, размером с грецкий орешек, укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поливаем соусом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов, вынимаем и посыпаем натертой моцареллой и еще в духовку минут на 7.
    Подавать можно и без гарнира! Новейшие вкусы вас обворожат!
    Приятного аппетита!

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Свинина в беконе, запеченная в духовке

    Свинина в беконе, запеченная в духовке

    Всем привет. С прошедшего рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось мало ...

    Горячая фунчоза

    Горячая фунчоза

    Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Изготовление этого блюда из ...

    Яндекс.Метрика