ГлавнаяВсе РецептыСметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном





Сметанный соус с хреном

 

Сметанный соус с хреном

 

Успешный соус может спасти даже неудачное блюдо.

А если блюдо смачное, то соус подчернёт все его вкусовые свойства. 

Сметанный соус с

хреном, на мой вкусс, подойдёт ко почти всем блюдам.

В него можно макать благоуханные ломтики картошки по-деревенски, куски ласкового куриного мяса, вареники либо пельмени.

Подойдёт этот соус и к блюдам из рыбы: жареному рыбному филе либо рыбным котлетам.

Неподменный всепригодный соус!

Был бы соус, а с чем его съесть мы придумаем.

И, я думаю, не стоит ограничиваться предложенными ингредиентами.

Можно варьировать вкус соуса добавив по желанию лимоновый сок, перец либо чеснок.

 





Состав продуктов.

 

  1. 1 ч. л. муки
  2. 1 ч. л. сливочного масла
  3. 100 мл. молока
  4. 3 ст. л. сметаны
  5. 1 ч. л. хрена
  6. зелень




Как приготовить сметанный соус с хреном

Пошаговое описание рецепта  Сметанный соус с хреном

 

Сметанный соус с хреном

 

1.

В маленьком сотейнике либо кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать и слегка обжарить.

 

Сметанный соус с хреном

 

2.

Маленькими порциями добавить молоко и кропотливо размешать, чтобы пропали комочки.
Варить соус, безпрерывно помешивая, пока не загустеет.

Совет

Если вы готовите соус к рыбе, то молоко можно поменять рыбным бульоном, если готовите к мясу — то мясным бульоном.

 

Сметанный соус с хреном

 

3.

Потом добавить хрен и сметану.

 

Сметанный соус с хреном

 

4.

Кропотливо перемешать и снять с плиты.

 

Сметанный соус с хреном

 

5.

Перед подачей добавить в соус рубленную зелень.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика