Смачные Маринованные баклажаны
Всем привет!
Предлагаю приготовить смачные маринованные баклажаны.
Выходит вкуснятина неописуемая!
Попытайтесь приготовить и этот рецепт остается с Вами навечно!
Ингредиенты для «Смачные Маринованные баклажаны»:
- Баклажан(очищенные)
—
1 кг - Чеснок—
80 г - Вода—
500 мл - Уксус(9%)
—
80 мл - Гвоздика—
4 шт - Перец ароматный—
10 шт - Лист лавровый—
5 шт - Сахар—
70 г - Соль(либо 50 г (по вашему вкусу))
—
30 г - Масло растительное(для жарки)
—
150 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1731.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
121.3 г
углеводы
646.1 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
34.4 г
видео Рецепт «Смачные Маринованные баклажаны»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Делаем маринад: соединяем в кастрюле воду, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, сахар и соль (соль добавляйте по вкусу).
Перемешиваем и отправляем на огнь, Даем закипеть и выключаем.
2. Пока остывает маринад очищаем баклажаны и нарезаем их пластинами.
3. Жарим баклажаны на сковороде до лаского золотистого цвета (первую порцию 2-3 пластинки жарим на растительном масле, вторую порцию 2-3 пластинки жарим без масла и так чередуем пока не пожарим все баклажаны).
4. Нарезаем пластинами чеснок.
5. Каждую баклажановую пластинку макаем в остывший маринад и кладем в емкость, переслаиваем пластинами чеснока.
Заливаем оставшимся маринадом.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на день.
В маринаде можно хранить до 5 дней!
Чем подольше маринуются, тем вкуснее!
Но мы постоянно начинаем есть через день, поэтому что уж весьма смачно!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: