ГлавнаяВидео РецептыСмачные Маринованные баклажаны

Смачные Маринованные баклажаны





Смачные Маринованные баклажаны

 

Смачные Маринованные баклажаны

 

Всем привет!

Предлагаю приготовить смачные маринованные баклажаны.

Выходит вкуснятина неописуемая!

Попытайтесь приготовить и этот рецепт остается с Вами навечно!

 





Ингредиенты для «Смачные Маринованные баклажаны»:

 

  • Баклажан(очищенные)

    1 кг
  • Чеснок—
    80 г
  • Вода—
    500 мл
  • Уксус(9%)

    80 мл
  • Гвоздика—
    4 шт
  • Перец ароматный—
    10 шт
  • Лист лавровый—
    5 шт
  • Сахар—
    70 г
  • Соль(либо 50 г (по вашему вкусу))

    30 г
  • Масло растительное(для жарки)

    150 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1731.4 ккал

белки


11.2 г

жиры


121.3 г

углеводы


646.1 г

100 г блюда

ккал
92.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
34.4 г

 



видео Рецепт «Смачные Маринованные баклажаны»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Делаем маринад: соединяем в кастрюле воду, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, сахар и соль (соль добавляйте по вкусу).

Перемешиваем и отправляем на огнь, Даем закипеть и выключаем.

2. Пока остывает маринад очищаем баклажаны и нарезаем их пластинами.

3. Жарим баклажаны на сковороде до лаского золотистого цвета (первую порцию 2-3 пластинки жарим на растительном масле, вторую порцию 2-3 пластинки жарим без масла и так чередуем пока не пожарим все баклажаны).

4. Нарезаем пластинами чеснок.

5. Каждую баклажановую пластинку макаем в остывший маринад и кладем в емкость, переслаиваем пластинами чеснока.

Заливаем оставшимся маринадом.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на день.

В маринаде можно хранить до 5 дней!

Чем подольше маринуются, тем вкуснее!

Но мы постоянно начинаем есть через день, поэтому что уж весьма смачно!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика