ГлавнаяВидео РецептыРазнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Весьма обычной и резвый десерт всего из 2-ух ингредиентов.

Слоеное тесто можно применять как дрожжевое, так и бездрожжевое, какое для вас больше нравится.

Различная формовка слоек весьма любопытно смотрится на столе.

А вкус<<<<<<< - выше всяких похвал.

Ингредиенты для «Различные слойки с нутеллой из готового слоеного теста»:

  • Тесто слоеное

    (одна пачка хоть какого слоеного теста — можно дрожжевого, можно бездрожжевого)

    500 г

  • Нутелла

    (подойдет неважно какая шоколадно-ореховая паста)

    150 г

  • Яичко куриное

    (для смазывания слоек)

    1 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Различные слойки с нутеллой из готового слоеного теста»:

 

Если применять готовое тесто, то его поначалу нужно разморозить при комнатной температуре.

Отрезаем от теста квадрат и незначительно раскатываем его, слегка присыпав мукой.

 

 

На одну вторую теста намазываем не весьма толстым слоем шоколадно-ореховую пасту.

Как на бутерброд.

Оставляем незначительно места с краев.

 

 

Накрываем намазанную часть иной стороной теста, выходит складываем его как книгу.

И прижимаем.

 

 

Нарезаем нашу «книжечку» на тонкие полосы по 1 см.

 

 

Каждую полоску скручиваем в спиральки.

 

 

И каждую спиральку закручиваем в круглые прекрасные слойки.

 

 

Далее отрезаем от такого же слоеного теста прямоугольник и намазываем его полностью орехово-шоколадной пастой, оставляя с всякого края по 0,5 см.

 

 

Начинаем закручивать тесто сразу с каждой стороны навстречу друг дружке, как рулет.

 

 

Когда обе закрученные стороны повстречаются, нарежем тесто на куски шириной по 1-2 см и сформируем ушки.

 

 

Крайний оставшийся кусочек слоеного теста разделим на равные квадраты.

 

 

Намажем любой квадрат пастой, оставив маленький зазор по бокам и свернем рулетом.

 

 

Разрежем любой рулет вдоль пополам и развернем половинки срезом ввысь.

Сформируем косичку и защипнем края как надо.

 

 

На выстеленный пергаментом противень выложим наши слойки, смажем их взбитым яичком для прекрасного цвета и отправим в разогретую до 180С духовку на 25-30 мин.

Непременно смотрите по собственной духовке, слойки могут приготовиться и резвее.

 

 

Вот такие румяные и прекрасные слойки вышли.

Но самое основное, что они к тому же смачные.

Весьма надеюсь, что для вас понравится этот рецепт.

Малыши от таковых слоек постоянно в экстазе.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика