Слойки с нутеллой из слоеного теста
Весьма обычной и резвый десерт всего из 2-ух ингредиентов.
Слоеное тесто можно применять как дрожжевое, так и бездрожжевое, какое для вас больше нравится.
Различная формовка слоек весьма любопытно смотрится на столе.
А аромат— выше всяких похвал.
Ингредиенты для «Слойки с нутеллой из слоеного теста»:
Тесто слоеное
(одна пачка хоть какого слоеного теста — можно дрожжевого, можно бездрожжевого)
—
500 гНутелла
(подойдет неважно какая шоколадно-ореховая паста)
—
150 гЯичко куриное
(для смазывания слоек)
—
1 шт
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Слойки с нутеллой из слоеного теста»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Если применять готовое тесто, то его поначалу нужно разморозить при комнатной температуре.
Отрезаем от теста квадрат и незначительно раскатываем его, слегка присыпав мукой.
На одну вторую теста намазываем не весьма толстым слоем шоколадно-ореховую пасту.
Как на бутерброд.
Оставляем незначительно места с краев.
Накрываем намазанную часть иной стороной теста, выходит складываем его как книгу.
И прижимаем.
Нарезаем нашу «книжечку» на тонкие полосы по 1 см.
*
Каждую полоску скручиваем в спиральки.
И каждую спиральку закручиваем в круглые прекрасные слойки.
Далее отрезаем от такого же слоеного теста прямоугольник и намазываем его полностью орехово-шоколадной пастой, оставляя с всякого края по 0,5 см.
Начинаем закручивать тесто сразу с каждой стороны навстречу друг дружке, как рулет.
Когда обе закрученные стороны повстречаются, нарежем тесто на куски шириной по 1-2 см и сформируем ушки.
*
Крайний оставшийся кусочек слоеного теста разделим на равные квадраты.
Намажем любой квадрат пастой, оставив маленький зазор по бокам и свернем рулетом.
Разрежем любой рулет вдоль пополам и развернем половинки срезом ввысь.
Сформируем косичку и защипнем края как надо.
На выстеленный пергаментом противень выложим наши слойки, смажем их взбитым яичком для прекрасного цвета и отправим в разогретую до 180С духовку на 25-30 мин.
Непременно смотрите по собственной духовке, слойки могут приготовиться и резвее.
Вот такие румяные и прекрасные слойки вышли.
Но самое основное, что они к тому же смачные.
Весьма надеюсь, что для вас понравится этот рецепт.
Малыши от таковых слоек постоянно в экстазе.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: