ГлавнаяВидео РецептыСлоёный торт с кремом

Слоёный торт с кремом





Слоёный торт с кремом

 

Слоёный торт с кремом

 

В этом видео я расскажу как приготовить традиционный «Наполеон». Существует два варианта пропитанный и и хрустящий. Мне больше по вкусу конкретно пропитанная версия «Наполеона» с огромным количеством заварного крема на молоке.

 





Ингредиенты для «Слоёный торт с кремом»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука(400г для теста, 100г для масла)

    500 г
  2. Вода—
    220 мл
  3. Масло сливочное—
    180 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт

 

Крем

 

  1. Молоко—
    700 мл
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Крахмал картофельный—
    40 г
  4. Сахар—
    150 г

 

Украшение

 

  1. Голубика—
    20 г
  2. Мята—
    2 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4393.2 ккал

белки


96.5 г

жиры


183 г

углеводы


595.8 г

Порции

ккал
878.6 ккал
белки
19.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
119.2 г

100 г блюда

ккал
215.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
9 г
углеводы
29.2 г

 



ВидеоРецепт «Слоёный торт с кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Слоёный торт с кремом

 

Слоёный торт с кремом

 

В огромную миску помещаем воду и яичко и незначительно всё перемешиваем вилкой, чтоб масса стала однородной.

Сейчас сходу добавляем муку и начинаем замешивать тесто поначалу вилкой, а позже руками, собираем тесто в комок.

 

Слоёный торт с кремом

 

Выкладываем для удобства на стол.

Потому что мука у всех различная, то лучше добавить муки сначала чуток меньше поэтому что тесто обязано получиться довольно мягеньким, не крутым, а позже в процессе вымешивания добавлять по необходимости.

Начинаем вымешивать тесто.

Этот шаг недозволено игнорировать, тесто необходимо вымешивать приблизительно 7-10 минут, для того, чтоб оно сделалось мягеньким и эластичным.

Если этого не создать, то масса просто будет весьма жёсткой и непокладистой. также это тесто ни в коем случае не обязано быть крутым, по другому в итоге получится твердое слоеное тесто!

*

Слоёный торт с кремом

 

Приготовим тесто номер 2. Я заблаговременно насыпала в чашу незначительно муки и сейчас берём терку и прохладное сливочное масло и натираем его, время от времени опуская в муку.

Опосля того как вполне натрём на тёрке масло, руками собираем массу в комочек.

Месить не нужно, просто скрепить массу в целое.

 

Слоёный торт с кремом

 

сейчас разворачивает тесто из плёнки и выкладываем на стол.

Раскатываем его в маленькой пласт, шириной 2-3 см., для удобства его можно незначительно присыпать мукой.

Помещаем в центр масленно-мучную смесь, незначительно распределяя её и заворачиваем края теста, формируя вроде бы конверт.

Кладем тесто «швом» вниз, чтоб лучше закрепить края.

Сейчас тесто опять заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.

*

Слоёный торт с кремом

 

Опосля этого вынимаем охлаждённое тесто из холодильника, незначительно припыляем мукой по мере необходимости и аккуратненько раскатываем в маленькой пласт, шириной 2-3 см.

И снова сворачиваем его в конверт. оборачиваем пищевой плёнкой и снова в холодильник опять на 30 минут.

Всего такие манипуляции с тестом в итоге необходимо будет сделать 3 раза — з раза мы раскатываем тесто и з раза мы его убираем его в холодильник.

Это нужно для того, чтоб тесто вышло слоёным.

 

Слоёный торт с кремом

 

Делим тесто на 4 части и раскатываем каждую в пласт.

Всего на один мой противень помещается 2 таковых заготовки.

Размер моего противня составляет 42 на 38 см.

У меня выходит в общей трудности 4 плата теста и я их сходу буду выпекать в духовке, если ваша духовка этого не дозволяет, то выпекайте по одному противню.

Духовку я заблаговременно разогрела до температуры 220 градусов и сейчас отправляем выпекаться коржики на 12-15 минут зависимо от вашей духовки.

Они должны отлично подрумяниться.

*

Слоёный торт с кремом

 

сейчас необходимо будет приготовить заварной крем.

Для этого в сотейник либо кастрюлю наливаем молоко и ставим пока на огнь.

Доводить до кипения не нужно, необходимо просто подогреть до возникновения пара.

 

Слоёный торт с кремом

 

И пока в миске соединим яичка с сахаром, незначительно перемешаем их вилкой либо венчиком до однородности и добавляем к ним крахмал.

Я использую картофельный и также все перемешиваем, чтоб не осталось комочков. Т

 

Слоёный торт с кремом

 

сейчас снимаем молоко с огня и незначительно добавляем его в яичную смесь и отлично размешиваем массу венчиком до однородного состояния.

*

Слоёный торт с кремом

 

сейчас оставшееся молоко ставим назад на средний огнь и безпрерывно перемешивая молоко, добавляем молочно-яичную смесь.

Не забываем помешивать венчиком, в особенности на деньке кастрюли, чтоб избежать образования мучных комков. лучше применять кастрюлю с толстым дном, чтоб крем не пригорал и позже не возникал поджаренные частички крема.

Как заварной крем загустеет и начнет закипать снимаем его с плиты.

Оставляем остывать крем и позже накрываем его пищевой пленкой так, чтоб пленка легла прямо на его поверхность, это делается для того, чтоб не образовалась пленка при остывании.

В таком виде бросить крем охлаждаться при комнатной температуре.

Слоёный торт с кремом

 

Заканчиваем готовить крем.

Размягченное сливочное масло взбить миксером на высочайшей скорости до светлого и пышного состояния. сейчас добавляем по 2 ложки заварного крема (вполне остывшего!) и продолжаем взбивать.

Крема выходит много, и он весь будет нужно для смазывания тортика.

 

Слоёный торт с кремом

*

Собираем торт Наполеон.

Разрезаем любой коржик напополам, таковым образом, у нас выходит 8 коржей размером, примерно, 18X20 см.

Кладем один коржик на доску, выкладываем на него часть приготовленного крема, разравниваем.

Кладем 2-ой коржик гладкой стороной ввысь, смазываем его частью крема и так дальше.

Крайний, восьмой коржик кладем гладкой стороной ввысь и смазываем бока и верх тортика оставшимся кремом.

 

Слоёный торт с кремом

 

Приготовим посыпку для тортика Наполеон.

Будем применять обрезки, которые остались от коржей и добавим к ним незначительно миндальных лепестков.

Можно добавить столовую ложку сладкой пудры если вы лакомка, перемешиваем и обсыпаем бока и верх тортика приготовленной крошкой.

 

Слоёный торт с кремом

 

Украшаем крошкой и убираем в холодильник на всю ночь (то есть темное время суток).

 

Слоёный торт с кремом

 

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика