ГлавнаяВидео РецептыСлоеный салат Синьор Помидор

Слоеный салат Синьор Помидор





Слоеный салат Синьор Помидор

 

Слоеный салат Синьор Помидор

 

Слоеный салат — сытный, сочный и весьма смачный. Сочетание ингредиентов весьма удачное, ярко смотрится на торжественном столе.

20 минут

5 и наиболее порций

 





Состав продуктов. Слоеный салат Синьор Помидор

 

  1. Нам пригодится:
  2. ветчина – 300 гр
  3. маринованные грибы – 300 гр
  4. яичка куриные – 3 шт
  5. сыр жесткий – 150 гр
  6. помидоры – 4 шт
  7. майонез – 100 гр
  8. соль – по вкусу

 




Видеорецепт «Слоеный салат Синьор Помидор»

 








Как приготовить Слоеный салат Синьор Помидор

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Слоеный салат Синьор Помидор

 

1. Приготовить все ингредиенты.

Ветчину можно брать всякую, я предпочитаю ветчину из курицы.

Шаг 2

 

Слоеный салат Синьор Помидор

 

2. Яичка отварить, остудить и потереть на большой терке.

Помидоры, ветчину и грибы порезать маленьким кубиком.

Сыр потереть на маленькой терке.

Формируем салат, первым слоем выкладываем ветчину, смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем грибы, наносим майонезную сеточку.

Шаг 3

 

Слоеный салат Синьор Помидор

 

3. Третьим слоем выкладываем яичка, этот слой необходимо посолить и смазать майонезом.

На яичный слой выкладываем сыр, этот слой майонезом не смазываем.

Сверху выкладываем помидоровый слой, этот слой необходимо посолить.

Шаг 4

 

Слоеный салат Синьор Помидор

 

4. Украшаем салат по желанию, даем пропитаться 30 минут и подаем к столу.

Слоеный салат «Синьор Помидор» готов!

Наиболее подробный рецепт изготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика