ГлавнаяВидео РецептыСлоеный салат с тунцом

Слоеный салат с тунцом





Слоеный салат с тунцом

 

Слоеный салат с тунцом

 

Люблю рыбные салаты, больше всего с тунцом. Этот слоеный салат с тунцом весьма питательный, полностью способен поменять основное блюдо.

40 минут

4 порции

 





Состав продуктов.

 

  1. Нам пригодится:
  2. тунец – 250 гр
  3. картофель – 6 шт
  4. морковь – 2 шт
  5. помидоры – 2 шт
  6. листья салата – 50 г
  7. петрушка – 10 г
  8. майонез – 100 г

 




Видеорецепт «Слоеный салат с тунцом»

 

 



Как приготовить слоеный салат с тунцом

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Слоеный салат с тунцом

 

1. Приготовить все ингредиенты.

С консервы тунца слить лишнюю жидкость, картофель с морковью отварить и остудить.

Шаг 2

 

Слоеный салат с тунцом

 

2. Картофель и морковь потереть на средней терке, салат и помидоры порезать маленьким кубиком.

Начинаем сформировывать салат.

На блюдо ставим сервировочное кольцо и первым слоем выкладываем половину потертого картофеля, уплотняем его и смазываем майонезом.

Вторым слоем укладываем тунец, этот слой ничем не смазываем.

Шаг 3

 

Слоеный салат с тунцом

 

3. На тунец, третьим слоем, выкладываем морковь, морковный слой смазываем майонезом.

Выкладываем на морковный слой  порезанные листья салата, слегка посолим и уплотним с помощью ложки, смажем этот слой майонезом.

На листья салата выкладываем помидоры, этот слой необходимо посолить.

На помидоры выкладываем крайний слой – оставшуюся потертую картошку, смазываем слой майонезом.

Шаг 4

 

Слоеный салат с тунцом

 

4. Отправляем салат в холодильник на 20 минут, опосля чего же с помощью ложки снимаем сервировочное кольцо и украшаем по желанию.

Слоеный салат с тунцом готов! Наиболее подробный процесс изготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика