ГлавнаяВидео РецептыСлоеный пирог с сыром и шпинатом

Слоеный пирог с сыром и шпинатом





Слоеный пирог с сыром и шпинатом

 

Слоеный пирог с сыром и шпинатом

 

Люблю выпечку из слоeного теста, потому что на неё уходит не много времени. У меня сейчас с сыром и шпинатом. Вы же сможете брать всякую начинку, какая для вас нравится.

 





Ингредиенты для «Слоеный пирог с сыром и шпинатом»:

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое—
    500 г
  • Шпинат—
    120 г
  • Сыр творожный—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Кунжут—
    по вкусу
  • Помидоры черри—
    8 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2648.8 ккал

белки


72.9 г

жиры


147.3 г

углеводы


252.8 г

100 г блюда

ккал
270.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
15 г
углеводы
25.8 г

 



видео Рецепт «Слоеный пирог с сыром и шпинатом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Листья шпината измельчаем с помощью блендера.

Добавляем натертый сыр, творожный сыр и отлично перемешиваем.

Пласт слоёного теста раскатываем в прямоугольник под размер применяемого противня.

Вырезаем треугольник, оставшиеся две половинки теста поворачиваем, соединяем друг с другом и прижимаем по шву.

Получаем ещё один треугольник.

Перекладываем его на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем начинку и распределяем ее умеренно по всей поверхности.

Сверху кладем 2-ой треугольник теста.

Прижимаем слегка к внутренностях, поправляем края, чтоб они стопроцентно закрывали базу.

Тесто по краям треугольника нарезаем ножиком на полосы, не доходя до середины.

Потом каждую полоску теста перекручиваем по спирали.

Смазываем молоком и посыпаем кунжутом.

Раскладываем сверху половинки помидоров черри.

Выпекаем в за ранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, до возникновения золотистой корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика