ГлавнаяВидео РецептыСлоеный пирог Новогодняя Ёлочка

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка





Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Уже совершенно скоро Новейший Год. Пора задуматься о торжественном столе. Предлагаю приготовить весьма обычной, но весьма смачный и прекрасный слоеный пирог. Начинку можно применять всякую, по вашему вкусу. Таковая елочка украсит новогодний стол. У меня вышло 2 елочки.

 





Ингредиенты для «Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка»:

 

  1. Тесто слоеное бездрожжевое—
    700 г
  2. Шоколад молочный/Шоколад

    300 г
  3. Арахис—
    по вкусу
  4. Молоко—
    1 ст. л.
  5. Желток яичный—
    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4752.2 ккал

белки


82.8 г

жиры


282.3 г

углеводы


486.7 г

100 г блюда

ккал
452.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
26.9 г
углеводы
46.4 г

 



ВидеоРецепт «Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Раскатываем незначительно тесто.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Делим на две части.

Из одной части пласта теста вырезаем треугольники.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Смазываем растопленным шоколадом и посыпаем арахисом.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Накрываем 2-мя малеханькими треугольниками.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

опять смазываем шоколадом и посыпаем арахисом.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Из 2-ой части теста вырезаем очередной треугольник и выкладываем поверх шоколада и арахиса.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

С обоих сторон делаем надрезы.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Заворачиваем каждую полосочку.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Смазываем желтком, смешанным с 1 ст л молока.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Выпеаем при 180⁰С 25-30 минут.

 

Слоеный пирог Новогодняя Ёлочка

 

Наряжаем нашу елочку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика