ГлавнаяРецептыДесертыСлоеные спиральки с беконом

Слоеные спиральки с беконом

сейчас мы с вами совместно приготовим весьма смачную закуску к пиву. Всего 2 главных ингредиента и вы и ваши гости будут в невероятном экстазе. Итак, на повестке денька слоеные палочки с беконом, их еще именуют слоеные спиральки с беконом. Вся суть-то не в заглавии, а в том, что готовится эта закуска неописуемо просто, а сметают со стола ее в 1-ые минутки. Обычно, ее готовят и подают к пиву во время футбольного матча, но, по собственному опыту для вас скажу, эти палочки с беконом завершаются на моменте оглашения состава установок)))

Ингредиенты для «Слоеные спиральки с беконом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое—
    500 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Бекон—
    10 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Орегано—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    по вкусу

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Слоеные спиральки с беконом»:

— 1 куриное яичко разбить в миску и кропотливо взбить с помощью вилки
— 500 гр слоеного теста положить на ровненькую поверхность и смазать стопроцентно яичком
— посыпать тесто солью, перцем, орегано и сузим чесноком по вкусу
— потом перевернуть слоеное тесто на другую сторону
— разрезать тесто на 10 схожих по ширине полосок (3-4 см)
— выложить на каждую полоску бекон и свернуть тесто с беконом спиралью
— противень застелить пергаментной бумагой и выложить палочки НЕ плотно друг к другу
— поставить в за ранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, а потом уменьшить температуру до 150 грудсов и выпекать еще 20-25 минут
— на выходе палочки должны получиться весьма сухими и хрустящими

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тыквенный Хлеб

Тыквенный Хлеб

Тыквенный Хлеб Очень обыкновенной и смачный рецепт производства Тыквенного хлеба с семечками, маком и кунжутом. ...

Легкий десерт

Легкий десерт

Пирог Кота Артура – обычный, резвый и смачный десерт, который весьма обожают в Эстонии. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика