Слоеные спиральки с беконом
сейчас мы с вами совместно приготовим весьма смачную закуску к пиву. Всего 2 главных ингредиента и вы и ваши гости будут в невероятном экстазе. Итак, на повестке денька слоеные палочки с беконом, их еще именуют слоеные спиральки с беконом. Вся суть-то не в заглавии, а в том, что готовится эта закуска неописуемо просто, а сметают со стола ее в 1-ые минутки. Обычно, ее готовят и подают к пиву во время футбольного матча, но, по собственному опыту для вас скажу, эти палочки с беконом завершаются на моменте оглашения состава установок)))
Ингредиенты для «Слоеные спиральки с беконом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое—
500 г - Яичко куриное—
1 шт - Бекон—
10 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Орегано—
по вкусу - Порошок чесночный—
по вкусу
время изготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Слоеные спиральки с беконом»:
Описание.
— 1 куриное яичко разбить в миску и кропотливо взбить с помощью вилки
— 500 гр слоеного теста положить на ровненькую поверхность и смазать стопроцентно яичком
— посыпать тесто солью, перцем, орегано и сузим чесноком по вкусу
— потом перевернуть слоеное тесто на другую сторону
— разрезать тесто на 10 схожих по ширине полосок (3-4 см)
— выложить на каждую полоску бекон и свернуть тесто с беконом спиралью
— противень застелить пергаментной бумагой и выложить палочки НЕ плотно друг к другу
— поставить в за ранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, а потом уменьшить температуру до 150 грудсов и выпекать еще 20-25 минут
— на выходе палочки должны получиться весьма сухими и хрустящими
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: