ГлавнаяВидео РецептыСлоеные конвертики с фаршем

Слоеные конвертики с фаршем





Слоеные конвертики с фаршем

Слоеные конвертики с фаршем

 

Пристально читайте описании!

Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить смачные слоеные конвертики с фаршем.

Скажу сходу, у меня фарш был заблаговременно приготовлен, и я его достал и разморозил.

Вы множите создать фарш сходу.

А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как для вас угодно)
Спасибо за внимание, неплохого настроения!

 





Ингредиенты для «Слоеные конвертики с фаршем»:

 

Для фарша

 

  • Грудка куриная

    (Четкое кол во грудки не помню, потому что фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.)

    2 шт

  • Свинина
    по вкусу
  • Лук репчатый


    по вкусу

  • Лук зеленоватый


    по вкусу

  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

  • Яичко куриное
    2 шт

 

Для конвертиков

 

  • Тесто слоеное дрожжевое

    (3 пласта по 200 гр)

    3 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3334.7 ккал
белки
199.4 г
жиры
148.8 г
углеводы
294.8 г

Порции

ккал
555.8 ккал
белки
33.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
49.1 г

100 г блюда

ккал
254.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
22.5 г

 



ВидеоРецепт «Слоеные конвертики с фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Как приготовить фарш?

думаю почти все понимаю, но все таки напишу)

1)

Мясные продукты пропускаем через мясорубку.

2)

Добавляем размельченный лук зеленоватый, и репчатый. соль перец по вкусу.

3)

Все перемешиваем.

Дальше.

1)

Слоеное тесто слегка раскатываем, и делим на 2 половинки.

2)

Кур. яичка необходимо разбить в глубокую тарелку, и взбить

3)

На одно половинку укладываем заблаговременно приготовленный фарш, кроя смазываем взбитыми кур. яичками,

4)

Дальше, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.

5)

Перекладываем на протвинь, и даем тесту мало подойти.

6)

Как слоеное тесто мало подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яичками и проделываем отверстия с помощью вилки либо спички.

Отверстия необходимы, что бы пару от фарша было куда выходить.

7)

Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин,
Так же, рекомендую смотреть за изготовлением слоеных конвертиков.

У их обязана покажется золотистая корочка, и фарш должен пропечься,
Всем добра)

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика