Слоеные конвертики с фаршем
Пристально читайте описании!
Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить смачные слоеные конвертики с фаршем.
Скажу сходу, у меня фарш был заблаговременно приготовлен, и я его достал и разморозил.
Вы множите создать фарш сходу.
А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как для вас угодно)
Спасибо за внимание, неплохого настроения!
Ингредиенты для «Слоеные конвертики с фаршем»:
Для фарша
Грудка куриная
(Четкое кол во грудки не помню, потому что фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.)
—
2 шт- Свинина—
по вкусу Лук репчатый
—
по вкусуЛук зеленоватый
—
по вкусу- Соль—
по вкусу Перец темный
—
по вкусу- Яичко куриное—
2 шт
Для конвертиков
Тесто слоеное дрожжевое
(3 пласта по 200 гр)
—
3 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3334.7 ккал
белки
199.4 г
жиры
148.8 г
углеводы
294.8 г
Порции
ккал
555.8 ккал
белки
33.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
254.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
22.5 г
ВидеоРецепт «Слоеные конвертики с фаршем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Как приготовить фарш?
думаю почти все понимаю, но все таки напишу)
1)
Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
2)
Добавляем размельченный лук зеленоватый, и репчатый. соль перец по вкусу.
3)
Все перемешиваем.
Дальше.
1)
Слоеное тесто слегка раскатываем, и делим на 2 половинки.
2)
Кур. яичка необходимо разбить в глубокую тарелку, и взбить
3)
На одно половинку укладываем заблаговременно приготовленный фарш, кроя смазываем взбитыми кур. яичками,
4)
Дальше, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
5)
Перекладываем на протвинь, и даем тесту мало подойти.
6)
Как слоеное тесто мало подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яичками и проделываем отверстия с помощью вилки либо спички.
Отверстия необходимы, что бы пару от фарша было куда выходить.
7)
Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин,
Так же, рекомендую смотреть за изготовлением слоеных конвертиков.
У их обязана покажется золотистая корочка, и фарш должен пропечься,
Всем добра)
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru