ГлавнаяВидео РецептыСлоеное рубленое тесто

Слоеное рубленое тесто





Слоеное рубленое тесто

 

Слоеное рубленое тесто

 

Изюминка этого теста в том, что невзирая на обыденный замес оно слегка слоится. Это тесто употребляют как базу для пирогов как сладких, так и не сладких открытых пирогов, пирожных, тарталеток.

 





Ингредиенты для «Слоеное рубленое тесто»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука
    100 г
  2. Масло сливочное(82%)

    50 г
  3. Вода(ледяная)

    3 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


716.5 ккал

белки


9.5 г

жиры


42.5 г

углеводы


75.4 г

Порции

ккал
89.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
9.4 г

100 г блюда

ккал
358.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
37.7 г

 



ВидеоРецепт «Слоеное рубленое тесто»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Слоеное рубленое тесто

 

1. Муку просеять

2. Добавить прохладное сливочное масло нарезанное кубиками

3. Нарубить масло с мукой при помощи 2-х ножей, специального приспособления, комбайна -крошка не обязана быть очень маленькой

4. Из приобретенной крошки создать в центре «колодец»-налить ледяную воду

5. Замесить тесто как обыденное, при всем этом длительно не вымешивать, тесто обязано получиться неоднородным.

Или раскатать и выложить в форму либо распределить по дну формы (поперечник 18см) руками делая маленькие бортики, наколоть вилкой и поставить в холодильник накрыв пищевой пленкой

В данном варианте (для открытого пирога) — выпекать в за ранее разогретой до 200С (газовая духовка) приблизительно 45минут, отдать вполне остыть.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика