Сладкие идеи из слоеного теста
Если чего-то сладенького весьма охото, а времени и желания длительно стоять на кухне нет, то такие идеи сладостной выпечки к чаю, может быть, кому-то понадобятся.
Это будут рогалики с вишней и сладкие сладкие ушки.
Залог смачной выпечки — тесто неплохого свойства!!
От этого будет зависить вкус
А начинку можно избрать полностью всякую.
Присоединяйтесь!
Ингредиенты для «Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста»:
Тесто слоеное дрожжевое
—
400 г- Варенье—
100 г Сахар
(+20 г. добавочно)
—
80 гКорица
—
1 ч. л.- Желток яичный—
1 шт - Соль
Ванилин
время изготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2255.2 ккал
белки
34.7 г
жиры
92 г
углеводы
346.3 г
100 г блюда
ккал
358 ккал
белки
5.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
55 г
ВидеоРецепт «Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Тесто покупное слоеное дрожжевое.
Внутренность для рогаликов полностью неважно какая, у меня консервированная вишня без косточки.
Для ушек в сахар для запаха добавила корицу.
Еще будет весьма смачно, если добавить апельсинную либо лимоновую цедру.
И добавочно еще незначительно сахара т. к. вишня не весьма сладкая.
Желток для смазывания.
Поначалу ушки.
Тесто чуток раскатываю, но больше в ширину и скручиваю ушки.
Вот примерно вот так.
Нарезаю шириной около 1 см.
Обваливаю отлично со всех сторон в сахаре с корицей, солью и ванилином.
Вот такие милашки вышли:)
По идее, тесто дрожжевое и ему необходимо отдать постоять и подойти.
Я делала и так, и так, но особенной различия не увидела.
Может это индивидуальности «современного» теста?!
Отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 190-200 градусов на 20 минут.
За этот период времени ушки сверху слегка зарумянятся, а донышко карамелизируется и станет прекрасного золотистого цвета.
Переворачиваю и опять отправляю в духовку на 20 минут.
Ушки готовы!
Хрустящие, благоуханные, просто невесомые!
Для рогаликов тесто слегка раскатываю, но больше в длину.
Нарезую треугольничками.
У основания делаю маленькой разрез, выкладываю начинку и сворачиваю рогаликом.
Кончики слегка защипываю, чтоб внутренность не вытекла.
Вот такие красавцы получаются.
Смазываю взболтанным желтком, посыпаю сахаром.
И опять в духовку на 20 минут при 190-200 градусах.
Румяные, прекрасные, аппетитные!
Даю незначительно остыть и можно всех звать на чай.
Целая тарелка вкуснятины готова!
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: