ГлавнаяВидео РецептыСкумбрия в майонезе запеченная в духовке

Скумбрия в майонезе запеченная в духовке





Скумбрия в майонезе запеченная в духовке

Скумбрия в майонезе запеченная в духовке

 

Скумбрия в майонезе запеченная в духовке.видео рецепт самого обычного метода приготовить наивкуснейшую рыбу. Скумбрия, запеченная в духовке, по моему воззрению, не нуждается в доп усилителей вкуса, таковых как лимон, специи. Приготовить такую рыбу может хоть какой, а попортить её просто нереально.

 





Ингредиенты для «Скумбрия в майонезе запеченная в духовке»:

 

  • Скумбрия(Свежезамороженная)

    2 шт
  • Майонез—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло растительное(Для смазки противня)

    5 мл

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2327.7 ккал

белки


252.1 г

жиры


146.1 г

углеводы


0.7 г

Порции

ккал
465.5 ккал
белки
50.4 г
жиры
29.2 г
углеводы
0.1 г

100 г блюда

ккал
162.8 ккал
белки
17.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
0 г

 



ВидеоРецепт «Скумбрия в майонезе запеченная в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Скумбрию разморозить, почистить, удалить внутринности, голову и плавники.

Создать надрезы, шириной приблизительно 3 см, до хребта ( но не до конца).

Посолить.

Смазать майонезом.

Завернуть в пакет либо пищевую плёнку.

Бросить так на 1 час, чтоб рыба просолилась.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Кладем на противень скумбрию.

Выпекать в духовке приблизительно 30 минут при 180-200 градусов, до образования сверху золотистой корочки

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика