ГлавнаяВидео РецептыСкумбрия в духовке Идеально нежная

Скумбрия в духовке Идеально нежная

Скумбрия в духовке Идеально нежная

Скумбрия в духовке Идеально нежная

Перепробовала много методов запекания скумбрии, но тормознула конкретно на этом. Рыбка выходит сочной и ласковой. Весьма рекомендую испытать приготовить скумбрию в духовке под соусом по этому рецепту. Уверенна, для вас непременно понравится!

Ингредиенты для «Скумбрия в духовке Идеально нежная»:

  1. Скумбрия—
    500 г
  2. Сметана—
    2 ст. л.
  3. Соевый соус—
    3 ч. л.
  4. Горчица—
    1 ч. л.
  5. Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  6. Сыр жесткий—
    50 г
  7. Соль—
    ½ ч. л.
  8. Специи—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


967.2 ккал

белки


103.2 г

жиры


57.8 г

углеводы


8.5 г

Порции

ккал
241.8 ккал
белки
25.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
2.1 г

100 г блюда

ккал
148.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
1.3 г

ВидеоРецепт «Скумбрия в духовке Идеально нежная»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Скумбрию промыть, очистить от плавников и головы.

2. Разрезать тушку рыбы вдоль на две части

3. Посыпать с внутренней стороны консистенцией соли и специй для рыбы и умеренно распределить руками.

4. В отдельной миске соединить сметану, горчицу, соевый соус и сок лимона ( можно употреблять сок лайма), отлично перемешать соус.

5. Разрезать обе половинки рыбы на полосы шириной около 4 см.

6. Переместить филе скумбрии на отдельные куски фольги, внутренней стороной вниз.

7. Завернуть края фольги, формируя «тарелочку» и выслать на противень.

8. Сверху умеренно залить сметанным соусом.

9. Выслать в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. ( Духовку за ранее не разогреваю, степень готовности определяю по золотистой корочке рыбки)

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пряники с глазурью

Пряники с глазурью

Данный рецепт пряников "Неженка" мой самый возлюбленный в протяжении уже почти всех лет. Хороший вариант ...

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи, запечённые под ласковым сырным соусом — это весьма смачное и совместно с тем содержащее огромное ...

Яндекс.Метрика