id="top" class="post-template-default single single-post postid-6045 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСкумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой

Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой

Не обычный метод изготовления скумбрии который подойдёт к хоть какому гарниру.

Ингредиенты для «Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой»:

  • Скумбрия

    2 шт
  • Томаты протертые

    400 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    4 зуб.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец кайен

    по вкусу
  • Томатная паста

    1 ч. л.
  • Апельсин

    1 шт

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой»:

Давим сок к цедре в миску, потом перетертых томатов и чайную ложку томатной пасты и размешиваем.
Потом катаем наш апельсин по столу придавливая рукою, для того чтоб из него позже выдавить сок.
Ошпариваем апельсин кипяточком и натираем его на маленькой тёрке, нам нужна цедра приблизительно половины апельсина, можно немножко побольше.
Порезать скумбрию кусками см по 3.
Мелко рубим лук и чеснок.
Обжариваем лук с чесноком до прозрачности и перекладываем в отдельную миску.
В сковороду переливаем апельсиново-томатный соус, ставим огнь на средний и помешивая доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем обжаренный лук с чесноком и размешиваем.
Погружаем нашу скумбрию в сковороду и накрываем крышкой. И оставляем минут на 15-20 на огне ниже среднего. Посреди цикла, необходимо рыбку перевернуть.
Всем приятного аппетита друзья).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика