id="top" class="post-template-default single single-post postid-4109 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСкумбрия малосольная с черносливом

Скумбрия малосольная с черносливом

Весьма смачная, сочная рыбка. Длительно не решалась приготовить рыбку по этому рецепту, смущал чернослив и чай, но когда приготовила, то сообразила, что сейчас это мой самый возлюбленный рецепт скумбрии. Это просто объедение Попытайтесь и вы!!!

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная с черносливом»:

  • Скумбрия

    1 кг
  • Вода

    1 л
  • Чернослив

    15 шт
  • Соль

    3 ст. л.
  • Сахар

    2 ст. л.
  • Чай темный
    (С горкой)

    1 ст. л.

Время изготовления: 5 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Скумбрия малосольная с черносливом»:

Кипятим рассол из воды, соли, сахара и чая минутки 2-3 и даем остынуть до слегка теплого. За этот период времени разделываем скумбрию (удаляем жабры, вычищаем внутренности) и заливаем рассолом. Складываем рыбу в эмалированную либо стеклянную посуду, кладем чернослив и заливаем рассолом. Убираем в холодильник на 2-4 денька. Лучше денька 3 и рыбка готова! (Подробнее в видео). Готовую рыбку можно есть сходу, а можно порезать на ломтики, уложить в банку, переслаивая луком и слегка полив растительным маслом. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика