ГлавнаяВидео РецептыСироп из винограда на зиму

Сироп из винограда на зиму





Сироп из винограда на зиму

 

Сироп из винограда на зиму

 

Если у вас большенный сбор винограда и нет соковыжималки не неудача, я покажу как можно заготовить сок либо сироп без неё. Он выходит весьма смачный, насыщенный и нужный.

 





Ингредиенты для «Сироп из винограда на зиму»:

 

  1. Виноград(Виноградовые ягоды)

    2 кг
  2. Сахар—
    1,5 кг
  3. Вода—
    2 л
  4. Лимон(сок 1 лимона)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5304 ккал

белки


13.4 г

жиры


4.2 г

углеводы


1337.5 г

100 г блюда

ккал
103 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
26 г

 



ВидеоРецепт «Сироп из винограда на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сироп из винограда на зиму

 

С виноградовых гроздей обрываем отличные, целые ягодки.

Моем их в дуршлаге.

Взвешиваем, пропорция указана на 2 кг виноградовых ягод.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Позже нам необходимо их измельчить.

Удобнее всего блендером, погружным либо стационарным, очень не усердствуйте, необходимо, чтобы ягодка лопнула и пустила сок, но не измельчились косточки, практически несколько оборотов.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Добавляем сахар согласно весу вашего винограда.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Добавляем сок лимона.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Отлично все перемешаем.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Накроем марлей, чтоб не попало ничего излишнего и оставляем на 24 часа постоять либо на ночь (то есть темное время суток).

 

Сироп из винограда на зиму

 

На последующий денек добавляем воду согласно веса вашего винограда.

Доводим до кипения и варим 10 минут опосля этого на маленьком огне.

Пену снимаем.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Опосля этого процедим через дуршлаг либо сито.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Я опосля этого процедила снова через мелкое сито.

 

Сироп из винограда на зиму

 

Разливаем по стерильной таре, закатываем.

 

Сироп из винограда на зиму

 

У меня было 7, 5 кг виноградовых ягод.

Вышло 16 л сиропа, который я варила, разбавляя водой и 0,5 л концентрированного сиропа без воды, можно и так создать.

В зимнюю пору остается лишь развести водой и смачный домашний сок без консервантов готов.

Успешных для вас заготовок!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика