ГлавнаяВидео РецептыСироп из цветов бузины

Сироп из цветов бузины





Сироп из цветов бузины

Сироп из цветов бузины

 

Предлагаю заготовить сироп из цвета бузины чтоб позже созодать с ним наивкуснейший лимонад. Благоуханный, освежающий и нужный, таковой в магазине вы не купите!

 





Ингредиенты для «Сироп из цветов бузины»:

 

  1. Цветки(Большие соцветия бузины)

    15 шт
  2. Вода—
    1,5 л
  3. Сахар—
    1,5 кг
  4. кислота лимоновая—
    1,5 ст. л.
  5. Лимон(по желанию)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4079 ккал

белки


1.4 г

жиры


0.2 г

углеводы


1001.5 г

100 г блюда

ккал
187.1 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
45.9 г

 



ВидеоРецепт «Сироп из цветов бузины»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сироп из цветов бузины

 

Пропорции для этого сиропа весьма простые- на 10 цветов бузины 1 литр воды, 1 кг сахара и 1 ст л лимоновой кислоты.

Лимон добавляем по желанию.

Соцветия бузины большие, если у вас маленькие можно брать больше.

В ёмкость с водой засыпаем сахар, перемешаем.

 

Сироп из цветов бузины

 

Добавляем лимоновую кислоту, перемешаем.

Необязательно сходу пробовать размешать весь сахар.

 

Сироп из цветов бузины

 

У меня цветочки бузины росли в экологически чистом месте, я их не промывала.

Если считаете необходимым, ополосните их в воде и закладывайте в ёмкость с сладкой водой.

Нарежем кружочками помытый лимон, выложим сверху бузины, ложкой всё поправим, чтоб цветочки и лимоны были утоплены в воде.

Накрываем крышкой и оставим настаиваться 24 часа.

 

Сироп из цветов бузины

 

Опосля этого вынимаем цветочки бузины и дольки лимона, выдавив из их сок.

 

Сироп из цветов бузины

 

Размешаем отлично сироп до растворения сахара.

 

Сироп из цветов бузины

 

Процедим через марлю сложенную в несколько слоёв.

 

Сироп из цветов бузины

 

Наливаем в приготовленные бутылки.

Можно их простерилизовать.

 

Сироп из цветов бузины

 

Сироп выходит весьма благоуханный и смачный.

Мы любим созодать с ним лимонад.

На дно выкладываем кубики льда, позже добавляем по вкусу сироп и заливаем газированной водой.

Можно добавить листики мяты либо мелиссы.

 

Сироп из цветов бузины

 

Можно созодать с сиим сиропом травяной чай, спиртные коктейли.

Хранится сироп в холодном черном месте, идеальнее всего в холодильнике.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика